要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕快两个月了,孕酮8点几-_-#

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
44110118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血查孕酮的!下午拿的报告:8.21!换算过单位25.6-_-#还是低吖!要一直吃达芙通=_=吃到三个月过后!!还是说我的不好!
哎~希望我的宝宝坚强喔^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小麻加油,话说我排卵后10天左右去抽血,HCG才19.2,孕酮居然是45.8,医生说数值低,不能确定是怀孕了o(︶︿︶)o
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-21 17:41
<br/>虽然好多人都说以前或者国外都不查这些,也不会去吃保胎的药,那是人家国外推崇优胜劣汰,或者没有体会到几年才盼来怀孕的艰辛,觉得不好的胚胎即使保胎以后宝宝也不一定好,但是事情发生在自己身上有谁会舍得自己不努力保保呢,所以小麻你一定要安心在家养胎啊
嗯呐!好不容易怀上宝宝的,当然要拼命保护好她啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我那时候也是孕酮底,第一次12.几,吃了一周黄体酮20.几,医生让继续吃,我也没吃,觉得不必太纠结孕酮,过了20应该就没啥问题
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
泡泡鱼沫 发表于 2015-07-21 17:30
<br/>就是10周左右就有胎盘了啊。孕酮就没有作用了
医生没有说这个!只让我一直吃着孕酮!说吃到三个月!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
相爱不如相知 发表于 2015-07-21 17:29
<br/>放轻松,没事的,我怀小宝的时候,快两个月了,孕酮才12.多,只要没其他大症状就不怕,但是一定要卧床哈。。
我今天上午还得瑟的跑出去逛街呢!我看我还是乖乖的在家躺着吧!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
曾小马儿 发表于 2015-07-21 17:41
<br/>hcg翻倍怎么样,卧床保胎
HCG还是之前查的!医生说很好了!不需要查了!就是孕酮升不上去!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
麻烦大姐 发表于 2015-07-21 17:49
<br/>我那时候也是孕酮底,第一次12.几,吃了一周黄体酮20.几,医生让继续吃,我也没吃,觉得不必太纠结孕酮,过了20应该就没啥问题
哪知道呢!医生这么一说,不还是害怕嚒!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
daisy_lu 发表于 2015-07-21 17:49
<br/>太低了,你需要保胎
是啊!一直吃着达芙通呢!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
Crystalwen温 发表于 2015-07-21 17:46
<br/>小麻加油,话说我排卵后10天左右去抽血,HCG才19.2,孕酮居然是45.8,医生说数值低,不能确定是怀孕了o(︶︿︶)o
我HCG没有问题了!就是孕酮升不上去!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
maggiezhu2012 发表于 2015-07-21 17:55
<br/>还是在家好好休息,尽量不要跑来跑去。
是啊!不得瑟了!
点击查看全文