要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

哈哈!兔兔老湿的插花!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
696021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟花艺师傅简单学了下,看他们做我觉得很有意思,指导之下完成简单的插花,聪明滴兔兔老湿嘎嘎!

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
深深地期待、 发表于 2015-07-21 18:26
<br/>老湿求链接
木链接哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
求兔子送!我手笨,学不来,直接送我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
真棒啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
我喜欢百合!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
旋转☆孤寂★ 发表于 2015-07-21 19:00
<br/>我喜欢百合!
孕妇的家里放这个应该可以滴奥,因为太香,我只能摆在客厅
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
楠瑟枫萧 发表于 2015-07-21 18:53
<br/>求兔子送!我手笨,学不来,直接送我吧!
送过来枯萎了哈哈,估计花瓣已经嫣掉了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
蛮漂亮的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
老湿有没有qq号啊?学会插花老公肯定更早下班回家
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
可怜的小baby 发表于 2015-07-21 19:26
<br/>老湿有没有qq号啊?学会插花老公肯定更早下班回家
我就会这两个哈哈,那天看着师傅们在做,我就看着学了下,没有开鲜花店的打算,这个成本太高,而且鲜花放不了多久,除了特定节日,平时花店生意不好做,在家里业余爱好瞎弄弄还可以哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-07-21 19:30
<br/>我就会这两个哈哈,那天看着师傅们在做,我就看着学了下,没有开鲜花店的打算,这个成本太高,而且鲜花放不了多久,除了特定节日,平时花店生意不好做,在家里业余爱好瞎弄弄还可以哈
陶冶情操。哈哈
点击查看全文