要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这是中奖了么

楼主: 平凡中人
来自疯狂造人 |举报
1991688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测了两天,会不会是炸胡
点击查看全文
平凡中人 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子来来来 发表于 2015-07-21 18:27
<br/>几号排卵的啊?接好孕,有什么症状?求知道
4-13号,我在7月5、6、8号用测卵纸测了测,6号是比较深的,在7号要求老公同房,8号测渐渐淡了,后来又同房一次。我也看过一些,AA后,不立刻洗澡,我就把腿靠墙上坚持了10多分钟,老公他又不懂,催我去洗。后来排卵期完了,我过了两天用早孕纸测,白板,有点失望。<br/>星期天休息,我就特别想睡觉,在家睡了快一天,平时这几天也想睡,办公室的男同事还在说“是不是怀孕了”我想我测的都是白板,何来怀孕。直到星期天在家睡觉,老公说“是不是有了,这么想睡”。昨天早上我抱着试试的测了下,果然有印记
点击查看全文
平凡中人 (楼主)
我的大猴宝阿 发表于 2015-07-21 18:24
<br/>恭喜你!传我好孕吧!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
平凡中人 (楼主)
q1435473661677 发表于 2015-07-21 18:24
<br/>我五号排的…和你颜色一样…是有了…………
恭喜恭喜,我也是跟你差不多时间排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
平凡中人 (楼主)
易烊千千 发表于 2015-07-21 18:16
<br/>怀孕了恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
平凡中人 (楼主)
小魔盒 发表于 2015-07-21 18:12
<br/>恭喜恭喜啦!求传染!求接宫内好孕!希望我本月就升级当妈!宝宝已在腹中!
会的。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是有了
点击查看全文
平凡中人 (楼主)
来个甜馨 发表于 2015-07-21 17:30
<br/>嗯嗯……那就行~加深了然后去医院验血
是的
点击查看全文
平凡中人 (楼主)