要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

验血归来!

楼主: 刻骨民心
来自疯狂造人 |举报
522146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是来月经日,可是没来月经,今天空腹去验血了HCG值9.2,参考值0-10,这样有没有怀孕啊?好难过。
点击查看全文
刻骨民心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霞霞1234_2015 发表于 2015-07-24 11:36
<br/>你这种可能是日子还早,再等几天
好的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今晚看见有淡淡的印了,给老公看也是,不懂会不会是我今晚吃的东西弄的,不过是杂牌有,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见~~~你 发表于 2015-07-21 16:09
<br/>我也去抽血了,hcg都1300多,孕酮76.可是做b超啥也没看到
几号排卵的呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见~~~你 发表于 2015-07-21 16:14
<br/>按照末次月经应该有40多天,可是b超啥也没发现,有点害怕会不会是宫外
你数值很不错,别自己给吓着了,40天还早看不到很正常,一般要8周才查B超的
点击查看全文
刻骨民心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霞霞1234_2015 发表于 2015-07-24 23:26
<br/>我今晚看见有淡淡的印了,给老公看也是,不懂会不会是我今晚吃的东西弄的,不过是杂牌有,一起好孕
恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-07-21 16:24
<br/>我完全没有姨妈感啊!乳房不痛,腰也不酸!这两天明显的晚上p多!
屁多是要月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-07-25 01:26
<br/>屁多是要月经
我之前快要来月经的时候也从来没有屁多的症状啊!
点击查看全文