要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经第一到三天,做B超??有谁做过?

楼主: 允在
870816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚医生说,月经第一到三天来做B超,阴超那种。(我接下来要准备促排卵了)
怎么会是来月经的时候做?-_-||
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:18 | 来自疯狂造人
你要和医生说你来几天大姨妈,七天的话是第五天去,如果不用验激素的话,不用第三天去的其实
点击查看全文
允在 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 19:50 | 来自疯狂造人
维尼elfin 发表于 2015-07-21 19:18
<br/>你要和医生说你来几天大姨妈,七天的话是第五天去,如果不用验激素的话,不用第三天去的其实
医生没问这样的问题,楼上其他人回答说是1-3。我是接下来要促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:12 | 来自疯狂造人
允在 发表于 2015-07-21 19:50
<br/>医生没问这样的问题,楼上其他人回答说是1-3。我是接下来要促排了
我知道啊……因为我就是促排啊。我和我的主治医生说我来七天,因为她说第三天的时候,我惊呆了……然后我说来七天……她就让我第五天去……促排药也是第五天开始吃。后来因为她的排班问题,我第四天去找她,经血多看不清内膜……按了我肚子好几次……哈哈
点击查看全文
允在 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 21:07 | 来自疯狂造人
维尼elfin 发表于 2015-07-21 20:12
<br/>我知道啊……因为我就是促排啊。我和我的主治医生说我来七天,因为她说第三天的时候,我惊呆了……然后我说来七天……她就让我第五天去……促排药也是第五天开始吃。后来因为她的排班问题,我第四天去找她,经血多看不清内膜……按了我肚子好几次……哈哈
谢谢,我过些天还去,回头我去问问医生,我一般五六天,最近特别第一天狂多,第二天就少很多,第三天就少不少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:08 | 来自疯狂造人
允在 发表于 2015-07-21 21:07
<br/>谢谢,我过些天还去,回头我去问问医生,我一般五六天,最近特别第一天狂多,第二天就少很多,第三天就少不少了。
因为我知道血多躺那超级痛苦~加油(^ω^),祝亲好孕~
点击查看全文
允在 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 07:11 | 来自疯狂造人
维尼elfin 发表于 2015-07-21 21:08
<br/>因为我知道血多躺那超级痛苦~加油(^ω^),祝亲好孕~
是的呢,有点七上八下的感觉,现在还没去,要下周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:40 | 来自疯狂造人
允在 发表于 2015-07-24 07:11
<br/>是的呢,有点七上八下的感觉,现在还没去,要下周
不要紧张哈,没事的,看个内膜和卵巢做个记录而已
点击查看全文