要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连宫腔镜复查归来

来自WAP |举报
2917041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还躺在医院的病床上,刚做完检查,左宫角还有粘连,检查的时候就分离了,宫腔基本正常,就是这个月不用去做手术了,医生要求再做二个人工周期,然后马上怀孕,但我本人是那种不是想怀就能怀的,都不知道怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不是可以促排的吗?这样受孕几率高,我看帖子里很多都是这个手术后促排的
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
哭泣的鱼儿 发表于 2015-7-21 15:55
<br/>不是可以促排的吗?这样受孕几率高,我看帖子里很多都是这个手术后促排的 ...
<br/><br/>我也听说过,但检查完的这两个月又不让试怀孕,都几个月没同过房了,每次宫腔镜检查后禁房事1个月,上次手术完又说禁房事2个月,等到人工周期完了,怀不上的话,又怕复粘,到时我老公就不让我怀了
点击查看全文
拭影1668 发表于 2015-07-21 15:58
<br/><br/><br/>我也听说过,但检查完的这两个月又不让试怀孕,都几个月没同过房了,每次宫腔镜检查后禁房事1个月,上次手术完又说禁房事2个月,等到人工周期完了,怀不上的话,又怕复粘,到时我老公就不让我怀了
没办法,不禁房事的话,要感染的,看你检查不是挺好的呀
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-7-21 16:00
<br/>没办法,不禁房事的话,要感染的,看你检查不是挺好的呀
<br/><br/>基本正常,现在补佳乐减量了,一天3粒。还有加地屈孕酮片,不知道内膜能不能补上去,你们有没吃过月见草啊,听说对月经也很好的
点击查看全文
拭影1668 发表于 2015-07-21 16:05
<br/><br/><br/>基本正常,现在补佳乐减量了,一天3粒。还有加地屈孕酮片,不知道内膜能不能补上去,你们有没吃过月见草啊,听说对月经也很好的
你术后就只吃医生配的药吗?其他还做了什么防止复粘啊,我还没动手术,约了下个月的,其实也怕复粘
点击查看全文
走一步算一步吧,术后要赶紧备孕是真话
<br/>无休止的复粘会变得被动的
<br/>不容易怀可以用促排备孕
<br/>宫粘术后怀上的姐妹好多都是促排的
<br/>内膜还能上去,受孕率也高
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-7-21 16:09
<br/>你术后就只吃医生配的药吗?其他还做了什么防止复粘啊,我还没动手术,约了下个月的,其实也怕复粘 ...
<br/><br/>我只吃医生开的药,其他都没吃,然后白带有点黄,就去抓了两剂中药来吃。还有就吃巧克力,听说可以加内膜,这次检查后想再加一个月见草看下有没用
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-7-21 16:09
<br/>走一步算一步吧,术后要赶紧备孕是真话
<br/>无休止的复粘会变得被动的
<br/>不容易怀可以用促排备孕
<br/>
<br/><br/>我都想马上备孕,但现在又要禁房事,又要吃补佳乐,想去促排都不可能啊
点击查看全文
拭影1668 发表于 2015-07-21 16:12
<br/><br/><br/>我只吃医生开的药,其他都没吃,然后白带有点黄,就去抓了两剂中药来吃。还有就吃巧克力,听说可以加内膜,这次检查后想再加一个月见草看下有没用
你术后内膜厚度怎么样,月经量多吗
点击查看全文