要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

吓人的艾滋病

楼主: q1436260432935
1411316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从被怀疑结核引起的月经量少后,天天都在百度搜盆腔结核的症状,好死不死的居然看到一则警惕“结核病和艾滋病的啥啥啥”,就这么点进入看了,就这么看到它们两者之间的症状是那么的相同,就这么不停的百度自己是越看越紧张心慌,想到自己曾经年少不更事有过的高危行为,前几天觉得自己浑身的症状像极了结核,这两天觉得艾滋病仿佛就是一条夺命绳吊在我的头前,昨天一早就去到了疾控中心,自愿去做了个艾滋血检,被告知还得等到后天下午5点才能得到结果。
等待是一种让人如坐针毡的煎熬,我估计这样的我早晚得被自己吓死~
一直在想如果真的怀不了宝宝我就去屎了算了,现在在想如果我真的是艾滋了直接就去死了
点击查看全文
q1436260432935 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:13 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-07-21 16:09
<br/>好几年前应该没事 以后自爱吧 注意点儿
亲,我排除了,艾滋梅毒阴性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:13 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-07-21 15:00
<br/>希望不是啊,楼主以后别做傻事了
亲,我排除了,艾滋梅毒阴性,我重生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:36 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-23 17:13
<br/>亲,我排除了,艾滋梅毒阴性
嗯 以后的人生要自己好好把握
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:27 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-07-23 20:36
<br/>嗯 以后的人生要自己好好把握
嗯是的是的,一定要洁身自爱,这太恐怖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:42 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-21 15:59
<br/>吓吓我就好了,这个粘不得啊,这辈子都不敢了
亲,你内膜结核怎么检查出来的?除了月经少还有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:18 | 来自疯狂造人
我现在在住院,因为双侧输卵管积水,宫腹腔镜手术后,切除了一侧输卵管,说盆腔有好多结节,现在再等病理结果,怕是结核
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:31 | 来自WAP
应该是你想多了,艾滋也不是一般人能传上的
点击查看全文