要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

吓人的艾滋病

1406016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从被怀疑结核引起的月经量少后,天天都在百度搜盆腔结核的症状,好死不死的居然看到一则警惕“结核病和艾滋病的啥啥啥”,就这么点进入看了,就这么看到它们两者之间的症状是那么的相同,就这么不停的百度自己是越看越紧张心慌,想到自己曾经年少不更事有过的高危行为,前几天觉得自己浑身的症状像极了结核,这两天觉得艾滋病仿佛就是一条夺命绳吊在我的头前,昨天一早就去到了疾控中心,自愿去做了个艾滋血检,被告知还得等到后天下午5点才能得到结果。
等待是一种让人如坐针毡的煎熬,我估计这样的我早晚得被自己吓死~
一直在想如果真的怀不了宝宝我就去屎了算了,现在在想如果我真的是艾滋了直接就去死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:00 | 来自WAP
希望不是啊,楼主以后别做傻事了
点击查看全文
q1436260432935 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:03 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-07-21 15:00
<br/>希望不是啊,楼主以后别做傻事了
那是好几年前了,一定不是的,吓吓我就够了,佛主保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:59 | 来自疯狂造人
站着走的猫咪 发表于 2015-07-21 15:57
<br/>现在艾滋已经不新鲜了~真的要小心咯
吓吓我就好了,这个粘不得啊,这辈子都不敢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:09 | 来自疯狂造人
好几年前应该没事 以后自爱吧 注意点儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:23 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-07-21 16:09
<br/>好几年前应该没事 以后自爱吧 注意点儿
谢谢,像我这样去查这了病了的人,就像是经历一场生死,永远永远都不会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:49 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-07-21 20:01
<br/>应该不会的吧,结核也容易引起输卵管堵塞的。
不知道有没盆腔结核,不知道输卵管有没有堵,都没检查过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:43 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-07-22 11:12
<br/>结核引起的输卵管堵塞,造影出来显示输卵管是一段一段的。
哦,你说我是先做宫腔镜检查好呢还是做输卵管造影好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 06:53 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-07-22 19:05
<br/><br/><br/>造影的话输卵管和盆腔大概情况都可以看到的,即使盆腔有粘连造影也可以发现的。
那能知道有结核吗?现在医生怀疑我有结核
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 06:54 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-07-22 19:05
<br/><br/><br/>造影的话输卵管和盆腔大概情况都可以看到的,即使盆腔有粘连造影也可以发现的。
医生怀疑我有内膜结核引起的月经量少和不孕
点击查看全文