要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

我做监测卵泡彩超,求经验的姐妹们

楼主: 小安娜134334
7029224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【7月16号】左侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.1×1.0×0.9cm
右侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.2×1.2×0.8cm

【7月18号】左侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.6×1.1×1.0cm
右侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.8×1.4×1.1cm

【7月20号】左侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.0×1.1×1.0cm
右侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.1×1.0×0.8cm(已排卵?)
点击查看全文
小安娜134334 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 18:33 | 来自疯狂造人
休休xiu 发表于 2015-07-21 17:24
<br/>你在18毫米那天后就可以每天去,这样能更准确。同时可以看有没有什么液性东西—好像是盆腔积液,我听医生说。有的话证明排过了,没有可能就是黄素话了。我上个月和这个月都做了,15号晚至16号晨排卵,14号晚和16号中午有功课,希望好孕了。
看到测卵泡的彩超么?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:21 | 来自疯狂造人
看最下面未见液性暗窝就是没排卵吧,黄素的可能性大。你没问医生?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 19:31 | 来自疯狂造人
休休xiu 发表于 2015-07-21 19:21
<br/>看最下面未见液性暗窝就是没排卵吧,黄素的可能性大。你没问医生?
问了,昨天医生说卵泡不见了,已排了,我的卵子很奇怪,排卵好快,只是可能比较小,昨天要同房了,看看下个月有没有怀孕再说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:33 | 来自疯狂造人
哦,那就好。等消息吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 19:35 | 来自疯狂造人
休休xiu 发表于 2015-07-21 19:33
<br/>哦,那就好。等消息吧
嗯,接好孕,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 07:34 | 来自疯狂造人
q1437038002429 发表于 2015-07-21 17:48
<br/>18毫米还成熟吗?只是可能比较小,医生说我的卵子很奇怪,第15天我的排好快,20号做监测卵泡彩超,医生说卵泡不见了,已经排上了,你已排卵了就安排同房吗?
15毫米以上就算成熟了,那时你就得天天检测,排出来很快的,我13号监测还在,14号就没有了,医生说已经排了。。我是10号,12号,13号安排同房的,14号太累了,睡着了。。现在坐等消息。。。祝咱们好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 09:04 | 来自疯狂造人
阿诺1988 发表于 2015-07-22 07:34
<br/>15毫米以上就算成熟了,那时你就得天天检测,排出来很快的,我13号监测还在,14号就没有了,医生说已经排了。。我是10号,12号,13号安排同房的,14号太累了,睡着了。。现在坐等消息。。。祝咱们好孕吧!
隔两天我监测卵泡一次,16号.18号.20号测了三次共180元,医生说18号还没成熟,18毫米只是可能比较小,19号好像19毫米算成熟了,好像排了,20号监测卵泡不见了,都浪费钱,呜~13号你的卵泡多大?测卵泡检查阴超要多少钱一次?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 09:06 | 来自疯狂造人
他妈的逼 发表于 2015-07-21 16:43
<br/>为什么后来卵泡缩小了?
百度说成熟卵泡正常是在1.8-2.5cm,如果输卵管正常,那一般成熟后就排卵,如果你不能确定,可以用排卵试纸检查,排卵试纸强阳性,那说明即将排卵,准备怀孕的话可以在排卵试纸强阳性和刚刚转弱时同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:28 | 来自疯狂造人
我13号卵泡20毫米,价格医院不同费用不同,我第一次在私立医院,一次135元,后面在三甲医院45元一次,确实便宜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:44 | 来自疯狂造人
阿诺1988 发表于 2015-07-23 16:28
<br/>我13号卵泡20毫米,价格医院不同费用不同,我第一次在私立医院,一次135元,后面在三甲医院45元一次,确实便宜
是的,你第一次在私立医院做监测卵泡彩超,测了一次135块钱吗?好贵哦,后面在三甲医院45块钱很便宜不错,我测了一次60块钱的
点击查看全文