要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助南瓜籽!宫腔镜检查报告单出来了,这严重吗?

楼主: s1958893065
1294615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜籽妈妈,可否帮我看看这报告,如何!我现在面临问题是,夏奶奶说我可以一日手术!但我一直有盆腔炎,输卵管处疼痛!反复治疗,我又担心输卵管堵塞!夏奶奶说可以宫腹腔镜一起做!我纠结了,要不要做!能帮我分析下吗?我这个报告严重吗?不知道发哪里去!不知能否看到!
点击查看全文
s1958893065 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:05 | 来自iPhone
检查结果:宫腔形态失常,宫腔两侧瘢痕样粘连内聚,宫腔左侧可见纵向粘连带,镜体钝性分离纵向粘连带,右侧输卵管开口可见,左侧输卵管开口隐约可见,宫腔内未见占位病变!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 16:19
图片很糊,如果有过输卵管病史的话,我建议你宫腹联合手术
<br/>粘连分解术+通液术
<br/>至于你输卵管到底有没有毛病,那只有你自己知道了,外人无法猜到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:20
我们俩的检查结果有点像哦,你的检查是候就分开粘连带,我的要等手术,你看看我的检查结果严重吗? 啥叫内聚瘢痕化呢?我的检查结果:宫腔:形态失常,左侧壁内聚瘢痕化,宫底偏左可见宽大纵向粘连带,两侧宫角深,双侧输卵管开口可见,宫腔内未见占位病变。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:40 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-21 16:19
<br/>图片很糊,如果有过输卵管病史的话,我建议你宫腹联合手术
<br/>粘连分解术+通液术
<br/>至于你输卵管到底有没有毛病,那只有你自己知道了,外人无法猜到
谢谢楠妈,之前没病史!我的报告文字部分的在12楼,能帮我看下吗!图片一传就模糊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:41 | 来自iPhone
veronica333 发表于 2015-07-21 16:20
<br/>我们俩的检查结果有点像哦,你的检查是候就分开粘连带,我的要等手术,你看看我的检查结果严重吗? 啥叫内聚瘢痕化呢?我的检查结果:宫腔:形态失常,左侧壁内聚瘢痕化,宫底偏左可见宽大纵向粘连带,两侧宫角深,双侧输卵管开口可见,宫腔内未见占位病变。
我也不懂哦!我约了一日手术!你等哪个医生的!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 16:47
回复 s1958893065
<br/>谢谢楠妈,之前没病史!我的报告文字部分的在12楼,能帮我看下吗!图片一传就模糊! ...
<br/><br/>看到了,没有输卵管病史的话建议不要去碰管子
<br/>单手术弄粘连就行了
点击查看全文