要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

我怀孕一个多月了,照了B超,医生说可能是宫外孕,让我又查血看看,报告出来了还是不确定是不是宫外孕,

1739343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了,照了B超,医生说可能是宫外孕,让我又查血看看,报告出来了还是不确定是不是宫外孕,医生让我在观察两天,可是我这两天肚子有点痛,还流黑色的渣样血,早上还流的有点多,我该怎么办,只能在家等吗?去医院医生也只能说痛的很严重住院观察,如果能忍受在家休息两天在去看,我很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
277953767 发表于 2015-07-21 14:10
<br/>你过两天再看下hcg值的变化,我就是宫外孕 保守治疗刚出院
你保守治疗血值降多少出院的啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
对不起点错了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的情况是一样的 ,抽血化验医生说是怀孕了 但是做B超 又看不出怀孕迹象!现在肚子偶尔有点疼 下面还有流黑褐色的 但不是很多!有知道是什么情况的吗 ?麻烦 回复一下 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕38天了,都流了3天,量还挺多,担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
q1435328835804 发表于 2015-7-24 09:17
<br/>我和你的情况是一样的 ,抽血化验医生说是怀孕了 但是做B超 又看不出怀孕迹象!现在肚子偶尔有点疼 下面还 ...
<br/><br/>我现在也是这样情况。按照末次月经算今天已经49天了。就是看不到孕囊。中间还出了几次血。跟来事一样。还有血块。但是查血hcg还升。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435328835804 发表于 2015-07-24 09:17
<br/>我和你的情况是一样的 ,抽血化验医生说是怀孕了 但是做B超 又看不出怀孕迹象!现在肚子偶尔有点疼 下面还有流黑褐色的 但不是很多!有知道是什么情况的吗 ?麻烦 回复一下 谢谢
我的也是这样,今天三十三天了,偶尔有褐色液体流出来,我还想在等十天去看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
你的血是翻倍涨还是慢慢涨呀?翻倍的一般都是正常怀孕,如果慢慢涨的话一般宫外孕可能信比较大,我也是宫外孕现在还在保守治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
woshiyuny 发表于 2015-08-02 05:41
<br/>你的血是翻倍涨还是慢慢涨呀?翻倍的一般都是正常怀孕,如果慢慢涨的话一般宫外孕可能信比较大,我也是宫外孕现在还在保守治疗呢
我翻倍特别正常,孕酮也非常好,结果就是宫外,今天刚出院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宇2011 发表于 2015-08-01 12:04
<br/><br/><br/>我现在也是这样情况。按照末次月经算今天已经49天了。就是看不到孕囊。中间还出了几次血。跟来事一样。还有血块。但是查血hcg还升。
hcg翻倍?
点击查看全文