要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月20号姨妈的进来

楼主: xx2009
来自疯狂造人 |举报
486148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二胎备孕两年了,真心伤不起了啊!6月20号最后一次月经,7月4号排卵,我月经一般都会提前,从来不会推迟,可是今天21号了,还是没来,刚才测了早早孕,大白板一个,欲哭无泪啊…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xx2009 发表于 2015-07-23 13:13
<br/>我想换个医院再去检查了
得姨妈过去再检查吧
点击查看全文
xx2009 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
杰love颂 发表于 2015-07-23 13:12
<br/>我今天姨妈日,还没来,也没试,没信心了
都两年了,输卵管通水,支原体衣原体,卵泡监测什么都做了,中药也吃了。,我想不到别的办法了
点击查看全文
xx2009 发表于 2015-07-23 13:14
<br/>都两年了,输卵管通水,支原体衣原体,卵泡监测什么都做了,中药也吃了。,我想不到别的办法了
我没喝过中药,吃的好像含中药成分的胶囊,输卵管也通过,检查没什么事,就是怀不上
点击查看全文
xx2009 (楼主)
杰love颂 发表于 2015-07-23 13:17
<br/>我没喝过中药,吃的好像含中药成分的胶囊,输卵管也通过,检查没什么事,就是怀不上
我也是啊,我老公也检查了,都正常,不知道怎么办了
点击查看全文
xx2009 发表于 2015-07-23 13:19
<br/>我也是啊,我老公也检查了,都正常,不知道怎么办了
顺其自然吧,别给自己太大压力
点击查看全文
xx2009 (楼主)
杰love颂 发表于 2015-07-23 13:24
<br/>顺其自然吧,别给自己太大压力
两年了,真的只是缘分没到吗
点击查看全文
xx2009 发表于 2015-07-23 13:19
<br/>我也是啊,我老公也检查了,都正常,不知道怎么办了
以前很好怀孕的,上一个带环都怀孕了,做了人流,就怎么也不好怀了
点击查看全文
xx2009 发表于 2015-07-23 13:25
<br/>两年了,真的只是缘分没到吗
也许吧,在等等,会来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xx2009 发表于 2015-07-21 14:38
<br/>我二胎都备孕两年了,前年自己流掉一个,再也没有怀上了…
我也是备老二,前年生化一个一直没怀上,月经已经晚了第4天还大白板,太沮丧了
点击查看全文
xx2009 (楼主)
杰love颂 发表于 2015-07-23 13:26
<br/>以前很好怀孕的,上一个带环都怀孕了,做了人流,就怎么也不好怀了
我是取了环,过了半年才怀,结果自己掉了,后来再也怀不上
点击查看全文