要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

我应该怎么促排吃药?

楼主: hnyzxwq
来自疯狂造人 |举报
1600954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在省城医院看了,医生说促排卵。想着还要监测卵泡。就回来做这些。当时医生也不说怎么促排方案,因为没有在那里监测药也不开。我回来医生就开了促排药。我怎么看群里很多姐妹是吃了达英再促排啊?怎么回事呢?这医生是不是不太懂啊。我本人激素正常,月经也正常,30天的周期,每次四到五天。
点击查看全文
hnyzxwq (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
gxuezhu 发表于 2015-07-21 13:15
<br/>我LH有点高,但是医生也直接给我促排了。
我也不懂。问了,医生也不多说一句
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2015-07-21 12:07
<br/>还没有吃。这个月时间过了,要月经第五天开始吃。医生开的这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/21/b4af94554ba6c63b66760204dfdb508c424419.jpg
我的也是吃的这个药,现在是第三天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2015-07-21 13:15
<br/>我看这医生什么都不说,吃药都说自己看说明。我改天再换个医生看看吧!我本来也打算前几天去省里买同仁堂那药的。市里没有卖啊!
嗯,既然要换医生就趁早吧,不要耽误治疗
点击查看全文
zhangyanhui0066 发表于 2015-07-21 13:25
<br/>我的也是吃的这个药,现在是第三天了!
我发图那个药吗?亲到时交流交流啊!你11天时要去监测排卵了!我要等下个月才能吃
点击查看全文
A费小妞 发表于 2015-07-21 13:26
<br/>嗯,既然要换医生就趁早吧,不要耽误治疗
等下次月经来再去看看吧!这怀孕怎么这么难啊!
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2015-07-21 13:28
<br/>我发图那个药吗?亲到时交流交流啊!你11天时要去监测排卵了!我要等下个月才能吃
我的药还没有吃完!
点击查看全文
zhangyanhui0066 发表于 2015-07-21 13:39
<br/>我的药还没有吃完!
我知道啊!我只是说吃五天就可以去监测了。
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2015-07-21 13:42
<br/>我知道啊!我只是说吃五天就可以去监测了。
是啊!看看软泡长的好不好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个克米只能吃五天,我之前就是这样,五天后去医院监测卵泡长得不是很大11.3医生开了二天尿促,当天打一针,隔天打一针,过一天在去医院监测卵泡长大了26/21医生开了绒促一万,第二三天同房,在去医院看排了没有。医生说排了,开了14天黄体酮保胎药,怀了就是保胎,没怀就调经,一样对你有帮助,我也是内分泌正常,直接促排的,现在在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
A费小妞 发表于 2015-07-21 12:21
<br/>那你就等一次月经来第五天开始吃吧,我吃的克罗米芬+调经促孕丸,还有中药。
请问一下,我今天第五天月经,晚上开始吃枸橼酸氯米芬,但是我不知道可不可以吃补佳乐?你知道吗?
点击查看全文