要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

内心坍塌,信任,感情,道德,何在?

楼主: 平smile
626716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天无意间翻看了老公的手机,在一起六年多这是第一次,总觉得一切都是宿命,第一看就看到了噁心得东西,身为地产总经理的他,平时正直高大,居然和一个服务员乱糟糟聊天暧昧,还有另外一个年进40的离异女子也暧昧不明,现在的我只要看到他,就内心翻滚,噁心至极!已经到了不能用眼睛看他的地步。他在我心目中是那么与众不同的有责任心道德感的一个人,现在居然发现是这么的恶俗,苟且,我已经被掏空,内心坍塌。不知道该如
点击查看全文
平smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:44 | 来自疯狂造人
q1434117086840 发表于 2015-07-22 10:43
<br/>就是这个过程。男人的丑恶被揭穿。他首先想的不是自己错了。却把你不该偷看手机作为重点。这种男人很可恶。很多时候都会贼喊捉贼。所以,你家男人不需要跟他理论,没用。自己该干嘛干嘛。不要搭理他。既然已经知道他是这样的人了。心里带着一丝鄙视更爱自己的好好生活吧
我给自己一段时间,如果消化不了,就分开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:51 | 来自疯狂造人
平smile 发表于 2015-07-22 10:44
<br/>我给自己一段时间,如果消化不了,就分开。
虽然你老公不是一个梦幻男人。但他也没有实质性的出轨举动。我们都梦想自己有个全心全意爱自己的男人,不开任何思想小差的男人。但是现实告诉我们这是不可能的。男人的劣根性换一个还是一样。好男人可遇不可求。婚后也才明白长辈教导丈夫丈夫一仗之外是别人的夫的含义。做中国女人悲哀。没有经济的保障却添加了义务和责任。唉
点击查看全文
平smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:16 | 来自疯狂造人
q1434117086840 发表于 2015-07-22 10:51
<br/>虽然你老公不是一个梦幻男人。但他也没有实质性的出轨举动。我们都梦想自己有个全心全意爱自己的男人,不开任何思想小差的男人。但是现实告诉我们这是不可能的。男人的劣根性换一个还是一样。好男人可遇不可求。婚后也才明白长辈教导丈夫丈夫一仗之外是别人的夫的含义。做中国女人悲哀。没有经济的保障却添加了义务和责任。唉
对生活的幻想已经溃败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:32 | 来自疯狂造人
平smile 发表于 2015-07-22 11:16
<br/>对生活的幻想已经溃败。
坚强起来吧。看你头像还是两人合照。想必你很爱他。太爱一个人内心是会美化他的。我们爱的人,例如父母,朋友,亲戚,回想一下是否都是有种种缺点呢。爱人也是如此,想开了也就不纠结。
点击查看全文
平smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:45 | 来自疯狂造人
破镜,是不能重圆的。我懂了。我已经不可能像从前那样。
点击查看全文
平smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:30 | 来自疯狂造人
此刻,他已经熟睡,而我流干了眼泪,头痛欲裂…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:41 | 来自疯狂造人
楼主,这样不值得。感情只是生活的一部分,而不是全部。不要因为他的不忠诚或者暧昧来伤害自己。姐妹加油!
点击查看全文