要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我也呼叫猫猫

楼主: 蔷薇心事
388819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    猫猫,我想问你一下,我的智齿只长出来大半颗出来就不长了,现在上面还长牙虫了,然后会引起口臭,我这样的情况是要去补牙还是拔牙的好呀

点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-21 14:49
回复 站着走的猫咪
<br/>哦~拔了也不可惜的~~~就是遭点小罪
<br/><br/>是会很痛吗?另外再问一下,两边同时各拔一颗可以吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 04:25 | 来自Android
还是拔吧,是个隐患
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 07:45 | 来自Android
打算要宝宝之前智牙最好拔掉!我就是现在智牙开始发作!刚发现怀孕,疼得我这两夜睡不着,智牙发炎的那边脸都肿了,昨天去看牙医,洗了那颗牙还消炎,痛死我了!!!!怀孕医生不给开药,然后昨天晚上痛得睡不着,脑袋感觉要爆炸了!!!!鸡蛋鸡肉牛羊肉不能吃,热性的,饮食清淡,多喝水,用温盐水刷牙,饭后用温盐水漱口。这两天都快吃不了东西了,肚子都快饿死了,幸好宝宝还小,要不然营养都跟不上,我这当妈的太不负责了!要是怀之前拔了就不会这样了。希望我的小猴子好好的!!!有点啰嗦,妹子耐心看
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-22 08:05
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>打算要宝宝之前智牙最好拔掉!我就是现在智牙开始发作!刚发现怀孕,疼得我这两夜睡不着,智牙发炎的那边脸 ...
<br/><br/>是的,我也是听很多姐妹们都这么说的,所以我想早点解决了算了,省得到时自己更难受
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-22 08:06
回复 jumpjump2014
<br/>还是拔吧,是个隐患
<br/><br/>是的,我也是听很多姐妹们都这么说的,所以我想早点解决了算了,省得到时自己更难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:13 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-07-22 08:05
<br/><br/><br/>是的,我也是听很多姐妹们都这么说的,所以我想早点解决了算了,省得到时自己更难受
找个技术好的,听说拔一颗没多长时间的,反正打麻药,我是打算生仔了一颗一颗拔,这样起码肿一边,还能吃东西,还有如果以后怀孕了要注意口腔卫生,很多人一怀孕,激素一高,就会使牙周血管扩张,容易牙龈出血呢,我觉得还是尽量吃清淡些好
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-22 08:16
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>找个技术好的,听说拔一颗没多长时间的,反正打麻药,我是打算生仔了一颗一颗拔,这样起码肿一边,还能吃东 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你的提醒,我也是想着一颗颗拔,这样也不能那么难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:18 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-07-22 08:16
<br/><br/><br/>嗯,好的,谢谢你的提醒,我也是想着一颗颗拔,这样也不能那么难受
嗯嗯。。。。。。我是疼怕了,下周去医院回来得发个帖子,提醒姐妹们这问题,我只是用早早孕试纸测了,还没去医院做BC呢
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-22 09:28
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>嗯嗯。。。。。。我是疼怕了,下周去医院回来得发个帖子,提醒姐妹们这问题,我只是用早早孕试纸测了,还没 ...
<br/><br/>呵呵,祝你的小宝宝在你的肚子里健康成长哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 12:31 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-07-22 09:28
<br/><br/><br/>呵呵,祝你的小宝宝在你的肚子里健康成长哟
嗯嗯。。。。谢谢妹子,希望你心想事成!
点击查看全文