要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我也呼叫猫猫

385019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    猫猫,我想问你一下,我的智齿只长出来大半颗出来就不长了,现在上面还长牙虫了,然后会引起口臭,我这样的情况是要去补牙还是拔牙的好呀

最佳答案

家有可乐宝宝 查看完整内容

没有问题。我上次同时拔了上下两颗牙。开始有点不习惯,有个洞。慢慢就长好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:49 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2015-07-21 11:43
<br/><br/><br/>可乐妈,那我拔了牙边上的牙会跟着松吗?唉,早知道要拔牙我应该早几年就去了,害得我受了那么多的痛,才长出来半颗
没有问题。我上次同时拔了上下两颗牙。开始有点不习惯,有个洞。慢慢就长好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:08 | 来自iPhone
拔牙……
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-21 11:43
回复 家有可乐宝宝
<br/>拔牙……
<br/><br/>可乐妈,那我拔了牙边上的牙会跟着松吗?唉,早知道要拔牙我应该早几年就去了,害得我受了那么多的痛,才长出来半颗
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-21 11:52
回复 家有可乐宝宝
<br/>没有问题。我上次同时拔了上下两颗牙。开始有点不习惯,有个洞。慢慢就长好了。 ...
<br/><br/>嗯,那我抽个时间去看一下,不然吃酸、甜和冰的东西牙会酸酸的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:56 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2015-07-21 11:52
<br/><br/><br/>嗯,那我抽个时间去看一下,不然吃酸、甜和冰的东西牙会酸酸的
嗯嗯。你去牙医那里去看看。
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-21 14:39
回复 站着走的猫咪
<br/>亲~我给你回了~但是我的号又被删除~所以你可能没看到~拔不拔要看具体情况~如果和对合牙齿有咬合关系~ ...
<br/><br/>嗯,我看到有提示你给我回了,但是看不到内容,所以就把豆豆给可乐妈了
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-21 14:42
回复 站着走的猫咪
<br/>亲~我给你回了~但是我的号又被删除~所以你可能没看到~拔不拔要看具体情况~如果和对合牙齿有咬合关系~ ...
<br/><br/>我的是位置比较正也不影响前牙,但是没完全长出来,还有虫牙,吃冷、酸、甜的东西都会牙酸,最主要的是会引起口臭
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-21 14:46
回复 站着走的猫咪
<br/>你需要看牙医~因为我看不到你口内情况有时只能推测的~需要排除一下是否有其他坏牙~然后再针对治疗 ...
<br/><br/>其他的牙都很好的,就是两边最里边的智牙不好
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-21 14:47
回复 站着走的猫咪
<br/>啊~哈哈~没事哒~给我也是被禁言~还得还给你~嘻嘻
<br/><br/>还得禁多久才能回来呀,播种也真是较劲
点击查看全文