要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

婆婆说既然四维查不了性别就没有必要做了,浪费钱的说

楼主: 麦粒丫丫
1192417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了、孕期没有照顾过我、没买过水果煮过有营养的东西给我吃,还特别小气、一分钱都舍不得花,孩子的东西都是我妈买的、她什么毛线都没买过……还说什么不晓得男女不好买东西、全说些什么好听的话、当我傻瓜啊!连自己的孙子都舍不得花钱、真是让我恨她千百遍!我看到别的宝妈都在讨论孩子做检查的事,我就跟老公说去做个四维彩超,老公也说行,婆婆一听到起劲了,说顺便看看是男孩还是女孩,我说现在人家医院不让看,违法的,她说,竟然不让看那还检查什么啊,浪费钱,直接等着生好了,这话说的,当时就想骂人,难道女孩就不是她的孙子吗,自己还不是一个女儿身,凭什么歧视啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:31 | 来自WAP
孩子是自己的,四维是排畸很有必要做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:34
你真是命苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 14:53
我的四维是在都市妇产做的,挺不错的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:45
em39四维是不会检查宝宝性别的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:10
回复 千花笙
<br/>你说的这个,蛮实惠的,怎么预约吖?
<br/><br/>是啊,你直接在淘!上输入名字及可以了,按照步奏来,有提示的,蛮简单,但是你得抓紧时间了,到这个月底活动就结束了,我的朋友昨天预约了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:54
一般都是三四百吧,孕妈得抓紧时间啦啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:36
我照的四维,挺不错的,才三百
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:45
回复 千花笙
<br/>你说的这个,蛮实惠的,怎么预约吖?
<br/><br/>我知道怎么预约,我就好了,蛮实惠的。 iiii一下ii汉都i市妇i产医ii,那个iii钱的就是了,点进去就可与ii约购i买了,有什么不i懂的都是可以问ii服人i员的呢!
点击查看全文