要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

排卵期有豆腐渣样和咖啡色的东西??

楼主: 爱情罚单
1319418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期有豆腐渣样东西,还有点带咖啡色的。这是怎么回事啊!
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 07:23 | 来自疯狂造人
琳兒 发表于 2015-07-21 23:52
<br/>我便很常复发 但是我自己没有好好做完疗程<br/>只要乖乖连续治疗 复发机率会比较小 <br/>但不会完全不复发<br/>人体本身就有了<br/>刚好熬夜 抵抗力变差 或像我一样酸碱破坏 就还是会有⋯
我就是经常上晚班。来月经后我就去检查一下。谢谢你的帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:40 | 来自疯狂造人
爱奥儿助孕 发表于 2015-07-22 07:32
<br/>刚开始我也不是很信,去医院治好啦,老实反复,宝宝也怀不上。后面我朋友说用爱奥儿女人私处,抱着试的心态就买啦一盒,排除来的垃圾自己都吓一跳。用着用着挺好的去医院检查也正常啦,后面没复发。准备要宝宝啦
这个东西我听过,现在微信里面有好多人都卖,出来了好多的新品,名字不一样,效果都差不多,不过没用过,也问过,说一般一盒不管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:56 | 来自疯狂造人
爱情罚单 发表于 2015-07-22 07:23
<br/>我就是经常上晚班。来月经后我就去检查一下。谢谢你的帮助。
我也是因为轮班 每间医生都建议我22:00前就寝。上班也没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:26 | 来自疯狂造人
爱奥儿助孕 发表于 2015-07-21 23:38
<br/>能治好,不会复发啦,我用的是程塞2个疗程就好啦。而且帮自己排除来垃圾也吓人
你用的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:18 | 来自疯狂造人
亲你是怎么治疗的?我也是排卵期白带褐色,有黄色豆腐渣的东西。但是白带检查没问题!
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 12:20 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-01 10:18
<br/>亲你是怎么治疗的?我也是排卵期白带褐色,有黄色豆腐渣的东西。但是白带检查没问题!
买了红和洗液和克霉什么忘记了。是阴道用药。忘了。太久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:50 | 来自疯狂造人
爱情罚单 发表于 2015-12-01 12:20
<br/>买了红和洗液和克霉什么忘记了。是阴道用药。忘了。太久了。
回头问问药房里有没有,你当时查白带查出来原因了吗?我是白带检查是正常
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:21 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-01 12:50
<br/>回头问问药房里有没有,你当时查白带查出来原因了吗?我是白带检查是正常
我是我朋友心可能有霉菌性阴道炎,然后我就直接去药店买药用了,用了一个星期就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:24 | 来自疯狂造人
那行!前天去上了一点药这两天没了,过两天再有我就去药房买
点击查看全文