要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

排卵期有豆腐渣样和咖啡色的东西??

1316818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期有豆腐渣样东西,还有点带咖啡色的。这是怎么回事啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:21 | 来自疯狂造人
豆腐渣样是霉菌性阴道炎吧,褐色的是不是排卵期出血。
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 11:53 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-07-21 10:21
<br/>豆腐渣样是霉菌性阴道炎吧,褐色的是不是排卵期出血。
那怎么办??纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 12:00 | 来自疯狂造人
霉菌,赶紧治疗会传染给你老公
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 12:11 | 来自疯狂造人
噯寶貝儿 发表于 2015-07-21 12:00
<br/>霉菌,赶紧治疗会传染给你老公
我跟我老公都带套套。月经完后三天检查应该好一些吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:10 | 来自疯狂造人
经期结束就要立马看妇科了喔。霉菌会因为经血而补充营养。所以要在经期外连续治疗。<br/>唉~备孕期间,精液留在阴道内也是会破坏酸碱平衡,因此常常发炎⋯医师又说治疗期间先不要有性行为⋯<br/>霉菌会容易破皮 要小心喔!<br/><br/>那咖啡色分泌物有伴随着像蛋清的东西吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 16:23
建议楼主去医院查个白带哦,豆腐渣白带跟排卵期无关,是有细菌性阴道炎了
<br/>滴虫性阴道炎或者霉菌性阴道炎
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 21:28 | 来自疯狂造人
琳兒 发表于 2015-07-21 15:10
<br/>经期结束就要立马看妇科了喔。霉菌会因为经血而补充营养。所以要在经期外连续治疗。<br/>唉~备孕期间,精液留在阴道内也是会破坏酸碱平衡,因此常常发炎⋯医师又说治疗期间先不要有性行为⋯<br/>霉菌会容易破皮 要小心喔!<br/><br/>那咖啡色分泌物有伴随着像蛋清的东西吗
能治疗好吗?好了后会不会复发了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:52 | 来自疯狂造人
爱情罚单 发表于 2015-07-21 21:28
<br/>能治疗好吗?好了后会不会复发了。
我便很常复发 但是我自己没有好好做完疗程<br/>只要乖乖连续治疗 复发机率会比较小 <br/>但不会完全不复发<br/>人体本身就有了<br/>刚好熬夜 抵抗力变差 或像我一样酸碱破坏 就还是会有⋯
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 07:19 | 来自疯狂造人
爱奥儿助孕 发表于 2015-07-21 23:38
<br/>能治好,不会复发啦,我用的是程塞2个疗程就好啦。而且帮自己排除来垃圾也吓人
??程塞是什么东西,贵吗?药店有卖的吗?
点击查看全文