要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
754021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,今天接到通知,周四下午打达菲林,和别人分针。希望宝宝早日回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 17:22 | 来自iPhone
总结,预付费4000900010000<br/>1.抽血穿刺卵泡5000<br/>2.还有18000(胚胎培养5000二代2850(450225)老公穿刺解冻供全胚冷冻)<br/>3.促排,6_9号四天150单位果纳芬加150单位尿促2630<br/>      10.11号两天150单位贺美奇加150单位尿促1330<br/>      12.13号两天150单位贺美奇加150单位尿促1330<br/>      14.15号两天150单位贺美奇加225单位尿促1385<br/>        16号150单位贺美奇加225单位尿促692.5<br/>        17号150单位果纳芬加225单位尿促684.5<br/>        <br/>                  共计:8052<br/>4.麻醉科530多266贫血老公化验费药费2000多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 14:16 | 来自iPhone
23号知道胚胎情况,受精4个,一个二级冷冻,三个去养囊。好希望养囊成功啊!这样我就可以多一次移植机会,一个感觉好紧张。<br/>其实也明白结果,,,就是不甘心啊!老天保佑,菩萨保佑!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 11:05 | 来自iPhone
第二次月经应该快来了。一个冻胚,宝宝等着妈妈去接,好好的哦!孩子听话啊,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 19:18 | 来自iPhone
蓝紫蓝紫蓝紫 发表于 2015-08-21 17:35
<br/>20号取卵了加老公穿刺,谢谢老天和菩萨保佑!结果也没啥感觉比想像的好多了,没有穿刺疼,不过今天21号有些许轻微的疼痛感,尤其小便的时候,老公也是轻微的感觉,谢天谢地!我已经很欣慰了。这样试管一大步算是过来了!取了7个,23号看胚胎结果,希望老天和菩萨保佑有个好结果!走到这一步我的内心确实轻快了许多!阿弥陀佛!
配成四个,一个冷冻,三个养囊未成功。10月13号同仁彩超有息肉,所以决定做宫腔镜,吴丹说让在人民约,结果10月合适的周期已经错过,相当于10月错过宫腔镜,11月就是第三次月经了,就算11月做上最早12月移植,也晚一个月了,所以很着急,就去妇产医院约各种原因检查没️不承认,还要约彩超,彩超约不上做不了宫,唉!各种阻碍!最后回来路上就想同仁碰碰运气,结果拼着中午的点遇到了王川大夫给我开了住院单子,下午会诊麻醉评估最后终于约上11月11日的手术,才松口气,最气人的是在11月11日我正要在同仁手术换病号服时接到了人民住院部的电话,说可以去他那里手术了,真是人算不如天算,让我折腾了两个医院才约上的手术结果跟原来的时间相吻合,知道这样我也就不急这一时了,幸运的是没在妇产再做各种检查同仁也是。做完手术从14:00到20:00才输液完毕,没想到给了两周假,12号休一天,13号正好车挂牌子回石了,16号考试又折回北京自己,老公还在家等待办车牌,17号又回了石,25号回京,在这期间一直有分泌物先粉后七天咖啡色。今天拿了病理结果,医生说没事,希望复查的时候能一切正常!感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:02 | 来自iPhone
11月28号突然就没咖啡色分泌物了,29号又有好像例假的感觉,哩哩啦啦到12月3日多了,应该是例假了,4号去医院说让月经11天去看卵泡,13号1.8·1.5。内膜8a    14号1.8·1.8内膜8a.     排卵试纸读的5。15号2.2·1.8内膜8a. 排卵试纸读的12.5。16号2.2·1.8内膜8a.说没长,读排卵试纸25,打8000单位排卵的,不过在打针前的15和16号就有些排卵痛了,打完针中午到公司了出了点水去厕所了,我怀疑是16号中午排的卵,17号早上9点b超已排。20号去移植。盼望着盼望着有好结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 09:45 | 来自iPhone
12月20号移植了,今天算第一天,希望能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:29 | 来自iPhone
23号了,今天上班了,站了一上午加打针,感觉肚子里有气,别的没啥改变,希望从来没怀孕过的我这次能宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:13 | 来自Android
24号休息,25号又上一天班,今天26号休息了,一直休到31号上班,年假加休息,最近大腿根部老有微感觉,这么多次人授经历,知道症状都是浮云,心里要淡定。<br/>  还是希望能有个好结果吧!谢啦!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:04 | 来自Android
29号,今天鼓起勇气测了排卵试纸,当时就有双杠了,把我高兴的啊,真激动的手脚冰凉,想着这下好了,随了所有人的心愿,,中午抱着希望想测个早孕,手都哆嗦,打击,真是打击啊,白板白的吓人啊!测前说好了自己要中立,有也好没也好都该怎样怎样(继续奔波医院还是等待)都好。没有说服自己,还是很难过。和上次一样,给了希望又让人没有了希望!这叫痛。痛。<br/>        测的那么白,还想找希望,想着是否喝水了时间短,是否明日还有印一直给希望,断了这个念头吧,求求自己!<br/>   现在肚子在咕噜明明是姨妈前的征兆吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 09:09 | 来自Android
30号今天用晨尿测了,已确定宝宝不要妈妈了。妈妈接受你的决定,妈妈肯定哪里还有不足,妈妈继续完善,孩子等着妈妈!妈妈也等着宝宝!
点击查看全文