要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
742721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,今天接到通知,周四下午打达菲林,和别人分针。希望宝宝早日回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 12:49 | 来自iPhone
下周四就降调好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 14:53 | 来自iPhone
蓝紫蓝紫蓝紫 发表于 2015-08-02 12:49
<br/>下周四就降调好了
七月三十一日降调期间来的月经,8月6号去抽血b超说可以促排了(月经第7天促排)。打的果纳芬和尿促各150单位,今天是促排第三天还是有点粉色和要完事时的黑色渣渣一点出现,打针真是有点痛啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 00:41 | 来自iPhone
蓝紫蓝紫蓝紫 发表于 2015-08-08 14:53
<br/>七月三十一日降调期间来的月经,8月6号去抽血b超说可以促排了(月经第7天促排)。打的果纳芬和尿促各150单位,今天是促排第三天还是有点粉色和要完事时的黑色渣渣一点出现,打针真是有点痛啊,
今天夜班,12号去抽血,b超最大都1.7 1.1 都是左边,右边前天还0.8今天就0.3萎缩了,两个医生在那商量给我取两次卵,结果抽血结果是雌激素还没上来所以再打两天贺美奇和尿促各150单位。但是我右侧一直都有感觉左边确没啥感觉,但是左侧比较乐观吧,老天保佑希望14号b超小的都能长大吧,老天保佑!阿弥陀佛,阿弥陀佛菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 00:45 | 来自iPhone
蓝紫蓝紫蓝紫 发表于 2015-08-08 14:53
<br/>七月三十一日降调期间来的月经,8月6号去抽血b超说可以促排了(月经第7天促排)。打的果纳芬和尿促各150单位,今天是促排第三天还是有点粉色和要完事时的黑色渣渣一点出现,打针真是有点痛啊,
果纳芬和尿促各150单位四天2630。贺美奇加尿促两天150单位两天1220。贺美奇加尿促两天150单位两天1220。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 04:13 | 来自iPhone
蓝紫蓝紫蓝紫 发表于 2015-08-13 00:45
<br/>果纳芬和尿促各150单位四天2630。贺美奇加尿促两天150单位两天1220。贺美奇加尿促两天150单位两天1220。
14号,2.1·2.3的泡穿刺了,真的好疼,没有卵黄没配成。打三只尿促和两只贺美奇两天,左侧还剩1.7 1.3的3个,有1.4的吗?忘记了,右面就一个0.8的,呜。,周日复查!真希望有好消息啊!祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 20:03 | 来自iPhone
16号,b超左边多,看着写了一片,应该有六个吧,右边有三个小的,好像右边没长,还好左边还有资源,谢天谢地!225单位尿促和150单位贺美奇。今天促排第11天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 20:15 | 来自iPhone
17号,150单位果纳芬三只尿促610,昨日在预付费里冲9000.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 20:24 | 来自iPhone
18号,最大2.2最小2.0了都,停针了。今天晚上九点20夜针艾泽,好担心泡泡太大了,17号昨天还就一个1.8  1.7 1.5的好像,一天长这么多,右侧1.0的今天都1.5了!难以预料啊。办了全麻500多预付费10000.今日没打促排针。今天还买了贫血的药化验共计266(琥珀酸亚铁片三盒60片和维生素C一瓶100片)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:35 | 来自iPhone
20号取卵了加老公穿刺,谢谢老天和菩萨保佑!结果也没啥感觉比想像的好多了,没有穿刺疼,不过今天21号有些许轻微的疼痛感,尤其小便的时候,老公也是轻微的感觉,谢天谢地!我已经很欣慰了。这样试管一大步算是过来了!取了7个,23号看胚胎结果,希望老天和菩萨保佑有个好结果!走到这一步我的内心确实轻快了许多!阿弥陀佛!
点击查看全文