要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

跪求推荐贵州省老中医。

楼主: 秀丽2290
140953224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁可以贵州省治疗输卵管堵塞好的老中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:24 | 来自疯狂造人
秀丽2290 发表于 2015-07-22 13:20
<br/>你说的那两个我都不了解,我没去那边看过。
做造影痛不痛 会不会对身体有影响
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:25 | 来自疯狂造人
杨宇晨 发表于 2015-07-22 13:24
<br/>做造影痛不痛 会不会对身体有影响
如果是通的就不痛,如果不通就很痛。
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:26 | 来自疯狂造人
杨宇晨 发表于 2015-07-22 13:24
<br/>做造影痛不痛 会不会对身体有影响
做完两个星期不能同房,而且最好不要喝冰水,注意卫生就没什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:26 | 来自疯狂造人
秀丽2290 发表于 2015-07-22 13:25
<br/>如果是通的就不痛,如果不通就很痛。
我看网上说的 做造影三个月不能同房 是真的吗 做这个对身体有没有影响
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:26 | 来自疯狂造人
杨宇晨 发表于 2015-07-22 13:26
<br/>我看网上说的 做造影三个月不能同房 是真的吗 做这个对身体有没有影响
没有影响,不是三个月,最多一个月就行了。
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:27 | 来自疯狂造人
杨宇晨 发表于 2015-07-22 13:26
<br/>我看网上说的 做造影三个月不能同房 是真的吗 做这个对身体有没有影响
我想让你加我啊,但是回复不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:28 | 来自疯狂造人
秀丽2290 发表于 2015-07-22 13:26
<br/>没有影响,不是三个月,最多一个月就行了。
我有点不敢做 不知道中医能不能摸出输卵管堵没堵塞
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:29 | 来自疯狂造人
杨宇晨 发表于 2015-07-22 13:28
<br/>我有点不敢做 不知道中医能不能摸出输卵管堵没堵塞
我看的这里可以摸出来,我没有给他说她就摸出来我输卵管堵塞了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:20 | 来自iPhone
秀丽2290 发表于 2015-07-21 20:09
<br/>花溪哪点啊?
花溪援身诊所,在花溪中医院对面,也是别人介绍我去的,我还没去看,不知道怎么样,听说很多人在哪里看好过,她哪里有通水,灌肠,热敷,吃中药,挂盐水一起治疗的,你要去看就要等月经干净3--7天去看,我打电话去咨询过了,朋友也是这样和我说的,我朋友她是输卵管通而不畅加三度宫颈糜烂,治疗两个月就好了,但是也话费了一万多块钱。但是还没怀上,我也是一侧伞端堵塞加积水,一侧间质部堵塞,现在在吃中药和灌肠消积水,要下个月才晓得结果,一起努力吧,都会有个好结果的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:31 | 来自iPhone
秀丽2290 发表于 2015-07-22 13:29
<br/>我看的这里可以摸出来,我没有给他说她就摸出来我输卵管堵塞了
你看的哪里是甘阴唐那个唐阿姨吗?还是别的啊,是摸肚子还是把脉的?是只吃药吗?他说要吃多久,药贵不贵啊?我现在在云南这边看中医一天中药加灌肠要一百元,好贵啊。
点击查看全文