要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

上海去哪里看中医治疗不明原因的不孕呢

楼主: tidy0608
1719161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海去哪里看中医治疗不明原因的不孕呢?
点击查看全文
tidy0608 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 08:41 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-08-13 08:31
<br/>你什么问题都没有检查出来吗?也一直未孕过吗?
检查出过输卵管通而不畅,做了介入,疏通了输卵管
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 08:42 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-08-13 08:34
<br/>看医生要持之以恒,找一个好的医生一直坚持看的,不孕是要耐心的。如果你四年没任何问题就一直未孕,不行就试管吧,乘年轻早点做,年龄大了试管都不好。
决定再试半年,年底还不怀,就试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 08:42 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-08-13 08:34
<br/>看医生要持之以恒,找一个好的医生一直坚持看的,不孕是要耐心的。如果你四年没任何问题就一直未孕,不行就试管吧,乘年轻早点做,年龄大了试管都不好。
国妇婴,不能指定医生,轮流叫号,但是那的医生都认识我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:44 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2015-08-13 08:41
<br/>检查出过输卵管通而不畅,做了介入,疏通了输卵管
你具体的情况我也不清楚的,输卵管检查过后半年估计就要再检查了。所以你要找个固定的医生,知道你什么情况的,一般极少有不明原因不孕的,我看的医生说,肯定是没有排查出来的。红房子一妇婴排查比一般的医院要专业很多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:51 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2015-08-13 08:42
<br/>国妇婴,不能指定医生,轮流叫号,但是那的医生都认识我了
国妇婴知道生产环境好,不知道看妇科怎么样呢。周边也没人在那边看,离我家倒是很近,你如果不放心可以换个医院看看的,把你的检查单拿过去看就可以了。最好挂专家号,他们态度可能不好,但是经验技术真心蛮好的。如果依旧排查没有问题就耐心等待受孕吧,你四年都没怀孕过,肯定是哪里出了问题的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 12:06 | 来自疯狂造人
一妇婴的全称是什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 12:07 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-08-13 08:44
<br/>你具体的情况我也不清楚的,输卵管检查过后半年估计就要再检查了。所以你要找个固定的医生,知道你什么情况的,一般极少有不明原因不孕的,我看的医生说,肯定是没有排查出来的。红房子一妇婴排查比一般的医院要专业很多的。
我问了医生,她说是一年的期限,我做了四五个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:28 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2015-08-13 12:07
<br/>我问了医生,她说是一年的期限,我做了四五个月了
哦哦,那你再等等的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:34 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2015-07-26 14:55
<br/>可是宫腹腔会在肚子上留三个刀口,不想呀,当时在455医院建议我做宫腹腔去疏通输卵管,我吓得都转院了,转到国妇婴,做了ssg,一样疏通了输卵管
楼楼做了ssg,是造影吗?我也是在455,说是让做介入呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 17:22 | 来自疯狂造人
玫瑰魅影 发表于 2015-08-13 12:34
<br/>楼楼做了ssg,是造影吗?我也是在455,说是让做介入呢
输卵管的造影有两个,ssg看输卵管通不通的,hsg帮助疏通输卵管的。455医院本没有妇科,妇科是外包到其他诊所的,所以在红房子和国妇婴这类大型三甲医院不承认455医院做的任何妇科方面的报告,一切要重新来过,我当时是被医托骗去的
点击查看全文