要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影后

楼主: tidy0608
来自疯狂造人 |举报
926526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后,排卵期白带不会拉丝了,影响怀孕么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷清一笑倾所爱 发表于 2015-07-22 01:13
<br/>我跟你一样,造影之后排卵拉丝看的特清楚,拉的还很长
请问下你们是造影当月就有很好的拉丝吗?还是来过一次月经后才有白带拉丝,现在好孕了吗
点击查看全文
--渃时光倾覆 发表于 2015-07-22 08:21
<br/>听说这样最容易怀孕了。但愿这个月中奖了!
请问你也是本月做造影的吗?是这个月排卵期发现有白带拉丝?我也是以前有白带拉丝这两年又没有了,上周刚做的造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-07-26 21:40
<br/>请问你也是本月做造影的吗?是这个月排卵期发现有白带拉丝?我也是以前有白带拉丝这两年又没有了,上周刚做的造影
我是上个月做了造影哈,这两个月都有。一年前也有,后来居然没有了。造影之后又有了,听说有炎症所以就没了拉丝。估计我上月做了造影起到了治疗作用吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-07-26 21:39
<br/>请问下你们是造影当月就有很好的拉丝吗?还是来过一次月经后才有白带拉丝,现在好孕了吗
嗯!当月就有拉丝,而且拉的很长。我洗澡的时候流出来了。自己还拽出来一些,然后上厕所手纸上有一条可以拉很长的白带
点击查看全文
--渃时光倾覆 发表于 2015-07-26 22:12
我是上个月做了造影哈,这两个月都有。一年前也有,后来居然没有了。造影之后又有了,听说有炎症所以就没了拉丝。估计我上月做了造影起到了治疗作用吧。
是吧,我们情况好像,那你现在正常备孕吗?还是有中药调理什么的吗?
点击查看全文
冷清一笑倾所爱 发表于 2015-07-26 22:59
<br/>嗯!当月就有拉丝,而且拉的很长。我洗澡的时候流出来了。自己还拽出来一些,然后上厕所手纸上有一条可以拉很长的白带
哇塞,好羡慕,一般白带拉丝几天啊?以前有的时候不当回事,现在特别期待,苦,连我男人都觉得我现在没什么白带拉丝他认为是没排卵,唉,可是我查过有卵泡的啊,就是没坚持到最后
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-07-26 23:04
<br/>哇塞,好羡慕,一般白带拉丝几天啊?以前有的时候不当回事,现在特别期待,苦,连我男人都觉得我现在没什么白带拉丝他认为是没排卵,唉,可是我查过有卵泡的啊,就是没坚持到最后
到第二天早上好像就没了,还没注意过,只知道以前有拉丝就同房,但是没有现在这个拉丝拉的长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-07-26 23:00
<br/>是吧,我们情况好像,那你现在正常备孕吗?还是有中药调理什么的吗?
正常备孕,没调理,不调理,怕把身子调理得更坏,还是顺其自然。既然正常的,肯定有一天就会怀上的。
点击查看全文
冷清一笑倾所爱 发表于 2015-07-26 23:25
<br/>到第二天早上好像就没了,还没注意过,只知道以前有拉丝就同房,但是没有现在这个拉丝拉的长
哦哦,祝好孕哦,有好孕的话一定要传给我哦
点击查看全文
--渃时光倾覆 发表于 2015-07-26 23:55
<br/>正常备孕,没调理,不调理,怕把身子调理得更坏,还是顺其自然。既然正常的,肯定有一天就会怀上的。
嗯,加油
点击查看全文