要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低怎么办

楼主: 小激动
612234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号月经未次7月13号去抽血Hcg:259.49孕酮16.5到20号去抽血Hcg:12571.7雌二醇:449孕酮:15.8我好担心好害怕,医生开的固肾安胎丸,黄体酮胶囊。可我没有早孕反应会吐什么,只要胸部痛,和比较累没有其它了。请懂的姐妹跟按说一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:13 | 来自Android
我打的三只黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:14 | 来自Android
小激动 发表于 2015-07-26 15:09
<br/><br/><br/>你之前出的血多吗?打的多久的针
这个暗区<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:15 | 来自Android
发错了,最后一个,这个是好了的。
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:16 | 来自WAP
476565999 发表于 2015-7-26 15:09
<br/>一般胚胎莫问题,吃药就会好的。你那个秘乳素高很容易流产的哦。多在家里养。 ...
<br/><br/>所以我就是纠结中回以前那个医生哪里还是我附近医院,去以前哪里要做2个钟的车。我今天流的没有你的红呢,像加菲色的那种
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:19 | 来自WAP
476565999 发表于 2015-7-26 15:15
<br/>发错了,最后一个,这个是好了的。
<br/><br/>那你之前不是经常往医院跑,很烦是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:20 | 来自Android
这是我45天去b超,当时里边有暗区,就是出血点,说我要流产。吓死我了。<br/>
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:25 | 来自WAP
476565999 发表于 2015-7-26 15:20
<br/>这是我45天去b超,当时里边有暗区,就是出血点,说我要流产。吓死我了。
<br/><br/>觉得医生都是吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:31 | 来自Android
我孕4个月打了12次.b..超,查了10次hcg.和孕酮。我们当地医院大概10次吧,省上去了6_7次,坐车,住病管,挂号,检查,拿结果,又找医生看结果,一去一来就两三天。我在华西附二院看的,那里挤得很,我找号贩子,300块钱一张。然后隔一周又去复查。又重复。为啥查得勤,因为怕胎死腹中后没流出来对身体造成伤害。再后来我就没去成都了,再家自身自灭。后又流了两次血我就在当地查。但每次。b超胎儿都是好的,不知不觉也就熬到了今天。我是hcg.一直不翻倍,你的
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:05 | 来自WAP
476565999 发表于 2015-7-26 15:31
<br/>我孕4个月打了12次.b..超,查了10次hcg.和孕酮。我们当地医院大概10次吧,省上去了6_7次,坐车,住病管,挂 ...
<br/><br/>我才检查过两次孕酮,刚好明天又是一个星期,在附近医院检查算了。你也是好不容易哦。天天跑。你刚怀的时候有孕吐吗?我在这几天好难受吃不下东西,怕吐,不敢吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:31 | 来自Android
我怀了几个了,以前没要,没一个有反应,我是无早孕反应的人
点击查看全文