要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

7月6日排卵的。今天月经没来早早孕大白板

楼主: ayaelya
来自疯狂造人 |举报
1269161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般经期30天很准的,按道理昨天20号应该来了。到今天早起我忍不住侧了一下早早孕白板。那我就有点慌了,月经不来,难道备孕备的月经失调了?关键我姨妈感还有点强烈。大家帮我说说看,是不是今天直接去医院验血就能知道有没有怀孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃火锅 发表于 2015-07-22 09:57
<br/><br/><br/>排卵试纸测什么呢?如果是双杠意味着什么?
排卵试纸如果阳了,早孕就可以测到淡淡的了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃火锅 发表于 2015-07-22 10:02
<br/><br/><br/>我也腿酸,头疼,特别困,RF胀痛。但是zzy大白,姨妈迟迟不来。不知道什么情况。在等几天姨妈不来就去医院查血。
我啥感觉都没有,我觉得症状就是浮云,以前月月有怀孕的症状,结果姨妈来了,这月我可能蹦了,什么症状都没有。不准的,这个月我吃中药,大夫让我尽量避孕,然后我9号安排了一次,10号测到强阳了,就没再安排,打算避过强阳去,然后11号转弱,12号早上去医院监测,显示没有卵泡了,那天仍旧没敢安排,13号老公憋不住了,安排了一次,从那开始都是隔天安排一次。老公精子不是很好,我让他吃着多维元素,艾灸,打算下月要,月经前给他尽量排排空,排卵后第7天开始有了分泌物,我是也不胸胀,也不肚子戳戳的疼,也不难受,啥感觉都没有。第九天测着玩,发现金秀儿有点印子,我妈说我是炸呼,这月都没要的说。然后第十天没有印子,排卵近阳,昨天第十一天再测,金秀儿有些许加深,排卵秒红,昨晚排卵已经强阳了。但是,我到现在还是什么感觉都没有。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 s3270060717
<br/>我啥感觉都没有,我觉得症状就是浮云,以前月月有怀孕的症状,结果姨妈来了,这月我可能蹦了,什么症状都没 ...
<br/><br/>你老公是去测了精子质量了吗?希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 徐小猴子
<br/>排卵试纸如果阳了,早孕就可以测到淡淡的了
<br/><br/>今天中午回去测一下,我早上测zzy,大白,月经推迟5天
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号排卵,周期28天,19验血医生说怀孕了,今早棒棒还白板,很迷茫。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号排,今天是姨妈延迟的第三天,昨天ZZY白板,今天还没敢测
点击查看全文
吃火锅 发表于 2015-07-22 10:22
<br/><br/><br/>你老公是去测了精子质量了吗?希望你好孕
前年的时候测过一次,那时候有点弱精症,去年羊年避孕一年,然后今年农历4月刚开始要。没再给他检查,就当他弱精,给他吃着多维元素,喝蜂蜜,也刚开始没一个月。
点击查看全文
吃火锅 发表于 2015-07-22 10:22
<br/><br/><br/>你老公是去测了精子质量了吗?希望你好孕
好孕一定传给你
点击查看全文
魏小微 发表于 2015-07-22 10:23
<br/>我也是6号排卵,周期28天,19验血医生说怀孕了,今早棒棒还白板,很迷茫。
啊?还有这种情况?那有没有再去抽个血看看是否翻倍?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 小小齐子
<br/>我也是昨天姨妈日,今天有少量褐色分泌物,腰酸腹痛
<br/><br/>有褐色分泌物正常嘛?我也是额。。。
点击查看全文