要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

现在可以确定怀了吗?

来自疯狂造人 |举报
1030787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是从十六号到今天的早孕测试,最上面蓝色就是今天的。虽然我那永远看我不顺眼的公婆和白痴老公还有他们的村医的老婆一直认为试纸这样不是怀孕,只有b超了才信,但是我相信是真的。姐妹们说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴妈备孕 发表于 2015-07-21 10:05
<br/>啊,那你自己要多注意注意
恩,谢谢你
点击查看全文
q1434757400246 发表于 2015-07-21 10:07
<br/>现在怎么还有这样的奇葩家庭,真是无语
没办法,我习惯了
点击查看全文
丢丢210 发表于 2015-07-21 10:58
<br/>照顾好自己好了
谢谢你,恩
点击查看全文
花裙子2870 发表于 2015-07-21 11:00
<br/>本月接好孕
传你哈,祝你好运
点击查看全文
爱吃桃子的猴子 发表于 2015-07-21 11:01
<br/>接好孕!
传你
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜亲。想问一下,两种试纸是同时测的吗?怎么感觉下面大卫的这么淡啊?
点击查看全文
51069 发表于 2015-07-21 11:09
<br/>从灰印到粉几天时间?
4-5天吧
点击查看全文
豆宝呀呀 发表于 2015-07-21 11:19
<br/>恭喜亲。想问一下,两种试纸是同时测的吗?怎么感觉下面大卫的这么淡啊?
谢谢,不是同时,那是前几天,最上面是昨天今天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-21 09:31
<br/>谢谢亲爱的,是的,我会让他们后悔
好样的,活出自己
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 妈妈在等鱼宝宝
<br/>谢谢,不是同时,那是前几天,最上面是昨天今天
<br/><br/>明白了 我还以为大卫的试纸不准呢 谢谢啊
点击查看全文