要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

现在可以确定怀了吗?

来自疯狂造人 |举报
1028987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是从十六号到今天的早孕测试,最上面蓝色就是今天的。虽然我那永远看我不顺眼的公婆和白痴老公还有他们的村医的老婆一直认为试纸这样不是怀孕,只有b超了才信,但是我相信是真的。姐妹们说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
调皮宝贝蛋 发表于 2015-07-21 09:35
<br/>争气点生个胖儿子碰都别让碰!我头胎儿子,我婆婆的命根子!我就警告她,带小孩就好好带,别让他自己玩,自己去干活!让我知道你以后孙子碰都不能碰!
我婆婆他们,呵呵,奇葩,没办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么感觉你婆婆家是哪个山沟里?不与外界接触的?已经与世界脱轨了么?完全不像一个星球的人
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-21 09:37
<br/>我婆婆他们,呵呵,奇葩,没办法了。
看人的,有些人自私到家也是有的,你自己好好保重!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,请问怎么安排的同房?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-21 08:25
<br/>没谁高兴,原先我没怀时,他父母天天找借口说我是不是有病啊,不能生啊,让我老公赶紧让我去查,要是有问题赶紧离,还特别交代让我老公找我娘家妈带我去,我现在怀了,人家又不乐意了,呵呵,那天他爸还说现在养小孩好费钱啊,一罐奶粉要3百多,一个月待多少啊。我只是冷笑的看着我那窝窝囊囊的老公一声不吭。
你在他们面前有点强势么?他们为什么这样对你?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈要保持好心情,不管那些人,宝宝是自己的骨肉你最爱他,为了他和自己对自己好好的。不要不开心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定有了,接顺利加深!不过你家婆婆也真的是无语
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-21 09:35
<br/>婆婆说,等50天再去。怕浪费钱。17号去了,h值23.58,医生说怀孕的可能很大,婆婆回来告诉家人说医生说没怀。说浪费了这次钱了。很纠结
啊,那你自己要多注意注意
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在怎么还有这样的奇葩家庭,真是无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丢丢210 发表于 2015-07-21 09:38
<br/>怎么感觉你婆婆家是哪个山沟里?不与外界接触的?已经与世界脱轨了么?完全不像一个星球的人
不是山沟,也不是落后,鬼晓得他们怎么想的
点击查看全文