要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

现在可以确定怀了吗?

来自疯狂造人 |举报
1026687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是从十六号到今天的早孕测试,最上面蓝色就是今天的。虽然我那永远看我不顺眼的公婆和白痴老公还有他们的村医的老婆一直认为试纸这样不是怀孕,只有b超了才信,但是我相信是真的。姐妹们说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-21 08:20
<br/>嗯嗯,别生气,宝宝最重要,我们每天都要开开心心的!
我天天想着怎么逃离这个奇葩窝。想着早点离婚
点击查看全文
s2114793290 发表于 2015-07-21 08:25
<br/>怀了,恭喜
谢谢你。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-21 08:26
<br/>我天天想着怎么逃离这个奇葩窝。想着早点离婚
也许等你官方回来,他们又把你捧上天了,呵呵
点击查看全文
w1435541732228 发表于 2015-07-21 08:25
<br/>接你宫内好孕!恭喜宝妈!
传你,祝你好运啊
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-21 08:28
<br/>也许等你官方回来,他们又把你捧上天了,呵呵
这个,真不敢奢望。他父母我太了解。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
show滴 发表于 2015-07-21 07:59
<br/>这肯定是怀了呀,我昨天早上测到印子,今天早上还是印子,加深好慢,看着亲的试纸我有点信心了,十六号到今天,整整六天呢,我要淡定,每天测,一定会加深到两杠一样红的
我跟你情况一样,也是昨天早晨测出印子,结果今早测继续是印子,好担心
点击查看全文
怀孕了。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
趴趴熊111 发表于 2015-07-21 08:31
<br/>我跟你情况一样,也是昨天早晨测出印子,结果今早测继续是印子,好担心
嗯嗯,非常理解亲的感受,咱们只能淡定的继续测了…一起加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
趴趴熊111 发表于 2015-07-21 08:31
<br/>我跟你情况一样,也是昨天早晨测出印子,结果今早测继续是印子,好担心
亲的有照片吗?发来看看
点击查看全文