要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月19号排卵的集合了

楼主: ⛽️
来自疯狂造人 |举报
18638129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号排卵的集合了
点击查看全文
⛽️ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
挪威妈妈 发表于 2015-07-21 04:58
<br/>我是17,18都强阳,19转弱。16,18,19都有安排功课。19号还拉肚子了,今天有姨妈感,也是醉了!一起等开奖哈哈哈
我头晕无力,难道这么快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
19排 连着三天都同房!期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
⛽️ 发表于 2015-07-21 11:45
<br/>我头晕无力,难道这么快啊
哈哈,会不会是我们太敏感了!昨晚上还失眠了,半夜怎么也睡不着。现在还是肚子闷闷的但没有刺痛感。快疯了哎
点击查看全文
⛽️ (楼主)
挪威妈妈 发表于 2015-07-21 14:57
<br/>哈哈,会不会是我们太敏感了!昨晚上还失眠了,半夜怎么也睡不着。现在还是肚子闷闷的但没有刺痛感。快疯了哎
我昨晚也失眠,估计两三点才睡着。
点击查看全文
⛽️ 发表于 2015-07-21 15:18
<br/>我昨晚也失眠,估计两三点才睡着。
我是12点睡了2点醒,然后就一直睡不着了,也不知道几点再睡着的,早上起来头痛的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号排的,期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19或者20排的,都有安排功课,不过今天就感觉胸部胀痛,这是以前都没有过的感觉哦,我连来ym都不会痛的,很奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望大家都能好孕
点击查看全文
排队,同样19号排卵
点击查看全文
⛽️ 发表于 2015-07-21 15:18
<br/>我昨晚也失眠,估计两三点才睡着。
亲,排卵试纸是不是一直要测到白板才停啊?我这两天都还能测到浅粉或者意念灰是怎么回事呢?应该还不到开奖时间吧!
点击查看全文