要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有这两天20-23排卵的吗

楼主: 豆沙糕
来自疯狂造人 |举报
620078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这两天排卵的姐妹吗?大家一起互相鼓励,分享经验,等待好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
软件提示23号排卵日~可是现在我还是弱阳~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆沙糕 发表于 2015-07-20 22:44
<br/>你已经排了?我今晚测到阳了,估计也就这两天了,祝我们这个月都好孕
这个月B超结合排卵试纸,应该是凌晨或早上排了,早上B超显示已经排了,老公昨天早上出差去了,昨天早上安排了一次,不知道来不来得及
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
17-19强阳,20转弱,18、20安排了功课。等开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-07-20 22:54
<br/>软件提示23号排卵日~可是现在我还是弱阳~
我昨天还是弱弱阳,今天早上才是阳,晚上回来才测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Greta顾顾 发表于 2015-07-20 22:53
<br/>你的也是强阳啊,今晚要交功课啊
我感觉还不大深,在等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Greta顾顾 发表于 2015-07-20 22:47
<br/>我今天刚测的,估计就是今晚排了,晚上安排功课,然后坐等两周后开奖吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/fc81287a5494d16156e6dcc963b7c112639995.jpg
你的这个和我差不多吧!感觉还得再加深,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今天测到强阳,下午转弱,晚上同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Greta顾顾 发表于 2015-07-20 22:57
<br/>我昨天还是弱弱阳,今天早上才是阳,晚上回来才测到强阳
挺好的~希望好孕~我已经没信心了……强不强吧~唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 语彦
<br/>我的是什么?是阳吗?
<br/><br/>是阳呢。我末次7/13,今天只是浅色线,还在等待。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
语彦 发表于 2015-07-20 22:58
<br/>你的这个和我差不多吧!感觉还得再加深,一起加油!
但是转弱很快的,也许明天早上强阳就没了尼
点击查看全文