要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19号排卵的姐妹有吗?

楼主: 军梦ing
来自疯狂造人 |举报
20785207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,现在是28号了,大家测出来的有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美婆儿 发表于 2015-07-21 11:31
<br/>哎... 我平时喝水很多的。这一用试纸,都不敢怎么喝水了。
是啊!我也是。这几天不用玩尿了,真有点不习惯。天天不知道干点什么好了。我测了排卵试纸已经白板了。最少要等一周之后才能测吧!
点击查看全文
军梦ing 发表于 2015-07-20 22:57
<br/>心态放好,该干嘛干嘛!希望我们都好孕哦!
嗯嗯,是的!可是突然感觉没事干了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝我爱你 发表于 2015-07-21 21:33
<br/>是啊!我也是。这几天不用玩尿了,真有点不习惯。天天不知道干点什么好了。我测了排卵试纸已经白板了。最少要等一周之后才能测吧!
嗯 我昨天测也已经白板了。别浪费试纸了,下周末在测吧
点击查看全文
军梦ing (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝我爱你 发表于 2015-07-21 21:34
<br/>嗯嗯,是的!可是突然感觉没事干了。
哈哈哈其实都一样,一天无聊死了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
调皮宝贝蛋 发表于 2015-07-21 00:59
<br/>我19号排卵的,排卵第一天奶头疼,拉肚子!
我也是呢,乳头疼的不敢碰
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近2天犯困,吃的也多,反应没这么快吧!根据体温18号排的,末次月经7.6号,没有测试纸。是不是我多虑了?
点击查看全文
军梦ing (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕子二胎 发表于 2015-07-22 07:12
<br/>最近2天犯困,吃的也多,反应没这么快吧!根据体温18号排的,末次月经7.6号,没有测试纸。是不是我多虑了?
亲反应应该不会这么快,咱们不要套症状,心态放好,给自己找事做,十天以后见分晓!希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号强阳,19号转弱,17和19两天都安排了功课,不过17号那天估计没戏,都流出来了,这两天紧张啊,说好的不紧张呢?
点击查看全文
美婆儿 发表于 2015-07-21 22:43
<br/>嗯 我昨天测也已经白板了。别浪费试纸了,下周末在测吧
嗯嗯,我想测试一下看什么时候能意念灰,哈哈。还是希望这次能够好孕,早点被我测到。
点击查看全文
军梦ing 发表于 2015-07-22 00:08
<br/>哈哈哈其实都一样,一天无聊死了!
是啊!这几天过得度日如年啊!
点击查看全文