要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

这算诈胡吗?在线急等!

楼主: 沫筱沫
来自疯狂造人 |举报
447747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上测的zzy有水印,晚上回家看更深了,明显的双杠,然后测了plsz,又测了zzy,结果zzy白板,plsz强阳,这到底什么情况?图一是早上晨尿测的有水印,图二是晚上的颜色,图三是晚上的plsz

点击查看全文
沫筱沫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
minihulirqie 发表于 2015-07-20 21:41
<br/>你几号排卵啊
貌似9号,8号晚上两根颜色一样深,9号转弱了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上再测一个zzy试纸,条状的,单独尿杯测,测完单独放着,别跟任何plsz唉一起,如果有印就是好孕,没印子就同房,别错过了排卵
点击查看全文
沫筱沫 (楼主)
泰熹爸爸妈妈 发表于 2015-07-20 21:44
<br/>马上再测一个zzy试纸,条状的,单独尿杯测,测完单独放着,别跟任何plsz唉一起,如果有印就是好孕,没印子就同房,别错过了排卵
好,我试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天再测看吧!有印,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫筱沫 发表于 2015-07-20 21:42
<br/>貌似9号,8号晚上两根颜色一样深,9号转弱了
那应该是怀了,时间不长所以晚上的尿液测不到的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫筱沫 发表于 2015-07-20 21:45
<br/>好,我试试
别急,要么怀孕要么排卵,都是有希望的。祝好孕哈!
点击查看全文
沫筱沫 (楼主)
泰熹爸爸妈妈 发表于 2015-07-20 21:47
<br/>别急,要么怀孕要么排卵,都是有希望的。祝好孕哈!
嗯,谢谢,借吉言
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
用晨尿吧,那个才准
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一般排卵12天左右早孕试纸是能测试出来的
点击查看全文
沫筱沫 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2015-07-21 10:22
<br/>一般排卵12天左右早孕试纸是能测试出来的
这是我刚测的plsz,比昨晚上浅了,难道我刚排卵?<br/>
点击查看全文