要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有没有孕早期打黄体酮的宝妈,一起聊聊

楼主: xiaobei520
1338753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我50天开始打了6天每天40毫克的黄体酮,现在停经56天,孕酮升到144小单位,医生直接我打回20毫克,叫我打几天就停掉黄体酮,我不放心,想一直打20毫克打到12周,你们是怎么样的呢?打多少毫克,打到几周呢?求交流,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:39 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-21 16:38
<br/>我现在8周加1天,那你应该打黄体酮打挺多天了呀,昨天抽血hcg有12万8了,所以过几天去b超下
我还好我是一天打针一天吃药所以感觉还好,你第一次bc吗?
点击查看全文
xiaobei520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:39 | 来自疯狂造人
dekekeke 发表于 2015-07-21 16:38
<br/>对一直都是20但我一直吃着黄体酮胶囊
边吃药边打针,孕酮肯定不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:41 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-21 16:39
<br/>我还好我是一天打针一天吃药所以感觉还好,你第一次bc吗?
我之前照过一次宫内孕了,医生才给我打针的哦,不然不会给我打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:43 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-21 16:41
<br/>我之前照过一次宫内孕了,医生才给我打针的哦,不然不会给我打的
那你现在肯定是什么都有了,宝宝一定很健康。我也在纠结到底要打到什么时候,貌似药不能一下子就停要慢慢减量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:46 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-21 16:43
<br/>那你现在肯定是什么都有了,宝宝一定很健康。我也在纠结到底要打到什么时候,貌似药不能一下子就停要慢慢减量。
谢谢,我特希望到时看到有胎心胎芽,接了不少哦,我有个网友十周是隔天一支,十一周隔两天一支,我也不知道,到时问问医生这么减量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:48 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-21 16:46
<br/>谢谢,我特希望到时看到有胎心胎芽,接了不少哦,我有个网友十周是隔天一支,十一周隔两天一支,我也不知道,到时问问医生这么减量。
是的,问问医生,多听听医生的意见!我们一起加油迎接我们的猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:11 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-21 16:48
<br/>是的,问问医生,多听听医生的意见!我们一起加油迎接我们的猴宝宝!
好的,一起迎接我们的猴宝宝,大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:12 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-21 16:25
<br/>我打算停掉黄体酮都12周了哦,那时候应该不用抽血看孕酮了吧?
那个时候应该不用了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:23 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-21 16:38
<br/>我之前照一次宫内的,医生才给我打针的
我现在还照不到,医生不给打,吃药我还要自己负责
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:41 | 来自疯狂造人
我也在打黄体酮,吃固肾安胎药。医生说我要打一个星期,我怀孕一个月孕酮是26.93,有一点点褐色的流出,看到你们的,我的孕酮比你们的好多了不知道要不要打。
点击查看全文