要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请帮我看看hcg翻倍正常吗 孕酮下降了怎么办

楼主: 亭子3777
540228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月10号 24排卵 第一次抽血是7月9号 β-HCG 335.21 IU/L孕酮126.4nmol/l 第二次抽血是7月13号β-HCG是5734IU/L 孕酮是>127nmol/l 雌二醇是1415pmol/l 第三次抽血是7月18号(因为是周六今天才拿到报告)β-HCG是37547IU/L 孕酮是96.28nmol/l 这次医生不给我开雌二醇 上一次我自己要求查的 然后这次医生说不用查雌二醇了.... 我要求的也不给我开了 请问下我的翻倍正常吗 孕酮下降了好多啊 需要吃孕酮片或者黄体酮吗 医生不给我开....让回家一周后再去抽血...真是晕啊 我自己去诊所买了一盒黄体酮一盒地屈孕酮片 不知道吃不吃 吃的话不知道该怎么吃啊 下面的报告是18号抽血的报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:54 | 来自疯狂造人
亭子3777 发表于 2015-07-20 20:49
<br/>是吃地屈孕酮片吗 吃几片啊
是的,一天两次,一次一粒
点击查看全文
亭子3777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:58 | 来自疯狂造人
♂Ting♀ 发表于 2015-07-20 20:54
<br/>是的,一天两次,一次一粒
谢谢啊 祝福宝宝健康平安
点击查看全文
亭子3777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:59 | 来自疯狂造人
流浪猫小姐 发表于 2015-07-20 20:50
<br/>翻倍很好,孕酮也可以,不用担心~听医生的!楼主有孕吐反应了吗
可是孕酮下降了很多啊 我就怕还会下降...现在还没有吐 有时想吐可吐不出来...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:00 | 来自疯狂造人
楼主别乱吃,现在算你的孕天,应该是长胎盘了啊,长了胎盘孕酮的任务就算是完成了啊,以后就是胎盘的事了,我和你同天排卵的。如果你没有出血腹痛什么,真的别乱吃药,是药都三分毒,如果你真想补孕酮,食补就好了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:01 | 来自疯狂造人
亭子3777 发表于 2015-07-20 20:58
<br/>谢谢啊 祝福宝宝健康平安
谢谢!也祝福你哦!
点击查看全文
亭子3777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:03 | 来自疯狂造人
爱吃土豆条 发表于 2015-07-20 21:00
<br/>楼主别乱吃,现在算你的孕天,应该是长胎盘了啊,长了胎盘孕酮的任务就算是完成了啊,以后就是胎盘的事了,我和你同天排卵的。如果你没有出血腹痛什么,真的别乱吃药,是药都三分毒,如果你真想补孕酮,食补就好了啊
谢谢你啊 我末次6月10号今天41天呢 你和我一样的吗 食补的话吃什么东西啊 你准备多少天去打B超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:05 | 来自疯狂造人
亭子3777 发表于 2015-07-20 21:03
<br/>谢谢你啊 我末次6月10号今天41天呢 你和我一样的吗 食补的话吃什么东西啊 你准备多少天去打B超啊
我后天去B超,希望能听到胎心了,你早餐多喝黄豆浆吧,我知道怀孕后就每天早上喝豆浆,孕酮都有涨。
点击查看全文
亭子3777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:12 | 来自疯狂造人
爱吃土豆条 发表于 2015-07-20 21:05
<br/>我后天去B超,希望能听到胎心了,你早餐多喝黄豆浆吧,我知道怀孕后就每天早上喝豆浆,孕酮都有涨。
好的 谢谢你啊 不知道B超是腹超还是阴超哦 你后天去会不会早啊 我准备月底去 祝福你宝宝啊 接你的胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:17 | 来自疯狂造人
亭子3777 发表于 2015-07-20 21:12
<br/>好的 谢谢你啊 不知道B超是腹超还是阴超哦 你后天去会不会早啊 我准备月底去 祝福你宝宝啊 接你的胎心胎芽棒
我也不知道会不会早,不过还是得照一次,因为实在好奇宝宝发育情况
点击查看全文