要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10号排卵,哪天去官方比较好?

楼主: 桃子小朋友
376223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,18号杂牌测出淡粉印,这两天杂牌都没测出加深反而还更淡了。今天收到大卫测了有灰印。什么时候去官方比较好呢?24号去测早不早?能不能测出来呢?预计的姨妈日是25或26号
点击查看全文
桃子小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:45 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-07-20 18:43
<br/>太早去没多大意义,时间长一点试纸颜色深了再去吧
嗯嗯,好的
点击查看全文
桃子小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:46 | 来自疯狂造人
shangliuxy 发表于 2015-07-20 18:45
<br/>我也是同样情况。今天小腹疼,姨妈感。
加油(^ω^)!祝好孕!我是昨天开始有姨妈感,今天胸疼得厉害,不能碰。摘下胸罩之后就不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:00 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊 我也10号排卵 8天测出来 一直很淡 今天官方了 这下放心啦
点击查看全文
桃子小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:07 | 来自疯狂造人
迷你bobi 发表于 2015-07-20 19:00
<br/>咱俩一样啊 我也10号排卵 8天测出来 一直很淡 今天官方了 这下放心啦
恭喜恭喜!!说得我也想去官方了。到底早点去还是晚点去呢?好纠结好纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:09 | 来自疯狂造人
桃子小朋友 发表于 2015-07-20 19:07
<br/>恭喜恭喜!!说得我也想去官方了。到底早点去还是晚点去呢?好纠结好纠结!
听说晚几天去更好些呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:13 | 来自疯狂造人
桃子小朋友 发表于 2015-07-20 19:07
<br/>恭喜恭喜!!说得我也想去官方了。到底早点去还是晚点去呢?好纠结好纠结!
晚点去好 去早了 还得担心hcg够不够高啊 试纸测到强阳去最好 有耐心的话差不多50天直接b超 我是怕咋呼
点击查看全文
桃子小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:15 | 来自疯狂造人
迷你bobi 发表于 2015-07-20 19:13
<br/>晚点去好 去早了 还得担心hcg够不够高啊 试纸测到强阳去最好 有耐心的话差不多50天直接b超 我是怕咋呼
(⊙_⊙)那我还是过几天再去吧。好捉急好捉急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:17 | 来自疯狂造人
桃子小朋友 发表于 2015-07-20 19:15
<br/>(⊙_⊙)那我还是过几天再去吧。好捉急好捉急
你这个一看就是好孕了 晚点再去吧
点击查看全文
桃子小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:17 | 来自疯狂造人
迷你bobi 发表于 2015-07-20 19:17
<br/>你这个一看就是好孕了 晚点再去吧
嗯,好,听你的。谢谢亲(=^.^=)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:48 | 来自WAP
迷你bobi 发表于 2015-7-20 19:13
<br/>晚点去好 去早了 还得担心hcg够不够高啊 试纸测到强阳去最好 有耐心的话差不多50天直接b超 我是怕咋呼 ...
<br/><br/>亲爱的 你今天验血官方值多少啊
点击查看全文