要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10号排卵,哪天去官方比较好?

366623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,18号杂牌测出淡粉印,这两天杂牌都没测出加深反而还更淡了。今天收到大卫测了有灰印。什么时候去官方比较好呢?24号去测早不早?能不能测出来呢?预计的姨妈日是25或26号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:38 | 来自疯狂造人
跟我排卵日,月经日差不多,我昨天测了还什么也没有,目前还没有姨妈感,体温比较高,都是37度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:40 | 来自疯狂造人
你测zzy之前有喝水吗?如果要憋尿,要憋多久?
点击查看全文
桃子小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:41 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-07-20 18:40
<br/>你测zzy之前有喝水吗?如果要憋尿,要憋多久?
就是早晨醒来上厕所时候测的,没有特意憋尿或者喝水,就是测晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:41 | 来自疯狂造人
过几天再去吧,我应该今天来例假,一直大白板,下午去验了血,hcg才16.91。过几天还要去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:42 | 来自疯狂造人
桃子小朋友 发表于 2015-07-20 18:41
<br/>就是早晨醒来上厕所时候测的,没有特意憋尿或者喝水,就是测晨尿
哦。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:43 | 来自疯狂造人
太早去没多大意义,时间长一点试纸颜色深了再去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:44 | 来自疯狂造人
喇叭花漫游记 发表于 2015-07-20 18:41
<br/>过几天再去吧,我应该今天来例假,一直大白板,下午去验了血,hcg才16.91。过几天还要去
hcg多少是怀了??
点击查看全文
桃子小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:44 | 来自疯狂造人
佑耳听想你 发表于 2015-07-20 18:38
<br/>跟我排卵日,月经日差不多,我昨天测了还什么也没有,目前还没有姨妈感,体温比较高,都是37度
我的体温一直没上过37度呢。每个人的体温常态都不一样吧。没测出来就再等等,好多姐妹都十几天才测出来呢!我是比较奇葩的那种,测出来的特别早。姨妈感从昨天开始有的。连续三四天犯恶心,尤其是刚吃完饭,但是按说孕吐不该这么早开始的呢,我也蒙圈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:45 | 来自疯狂造人
我也是同样情况。今天小腹疼,姨妈感。
点击查看全文