要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

10号排卵,目前大白板,

来自疯狂造人 |举报
394448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,11号转弱都10天了,看到有些都测到好孕了,心里多少有点急,可能怎么办呢,昨天测了zzy.那白得,心情瞬间难过了,都第十天了,还没测出来,plsz也没测到强阳,再过几天姨妈就来了,这几天肚子都是一阵一阵得疼,感觉这是姨妈感得节奏,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是一天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明珈含8282 发表于 2015-07-20 18:32
<br/>同是一天
那排卵试纸是什么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二十六号来的姨妈,昨天测也是白板,月月测,测了一年多,都心灰意冷了
点击查看全文
向日葵盛开 发表于 2015-07-20 18:52
<br/>我二十六号来的姨妈,昨天测也是白板,月月测,测了一年多,都心灰意冷了
放着一个月不测,隔一天做一次,不要太在意,心情舒畅,说不定就有了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十号排卵,都快绝望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的,排卵一直弱阳?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号的报道来了,试纸也没测到强阳,zzy更是没测了,南海观世音菩萨,愿宝宝快快来到身边吧
点击查看全文
q1434010388841 发表于 2015-07-20 19:02
<br/>我也是十号排卵,都快绝望了
有些6号得这两天才测出来,说不定我们是着床晚呢,不要绝望,姨妈不来就有希望
点击查看全文
yatourhea 发表于 2015-07-20 19:02
<br/>亲爱的,排卵一直弱阳?
嗯嗯,就19号上午得加深了,然后就一直是弱阳,你的呢?
点击查看全文
白色的雪 发表于 2015-07-20 19:02
<br/>10号的报道来了,试纸也没测到强阳,zzy更是没测了,南海观世音菩萨,愿宝宝快快来到身边吧
都是一样得,再等等吧,离姨妈日还有几天呢
点击查看全文