要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

悲催。8/9号排卵,早孕大白板。排卵浅印子〒_〒

楼主: 久久oO
来自疯狂造人 |举报
1012362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了好几天都没有出现早孕意念灰,排卵好像比昨天还浅些。更悲催是今天嗓子剧痛,难受感冒发炎,又不能吃药,咽口水都疼。怎么就不能有个好事发生呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
无风无名 发表于 2015-07-20 21:52
<br/>我也37 反正在等等
你又测了吗?怎样了?
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-07-22 10:44
<br/>我今天降到36.6了,姨妈来的节奏了没戏了
同样啊!我高温了13天,今天第十四天却36.6了,这不是气死人的节奏吗?没怀也就罢了,我真怕是子宫环境不好,着床失败了。我以前已经生化过一次了。我黄体不大好,平时高温也就10天。前个月吃了一个月黄体酮,高温那俩月才都12天。
点击查看全文
久久oO (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-07-22 11:02
<br/>同样啊!我高温了13天,今天第十四天却36.6了,这不是气死人的节奏吗?没怀也就罢了,我真怕是子宫环境不好,着床失败了。我以前已经生化过一次了。我黄体不大好,平时高温也就10天。前个月吃了一个月黄体酮,高温那俩月才都12天。
黄体是不是得查激素六项?来月经我打算查查去,之前有一次测出浅印后来姨妈来了,这次去查查
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-07-22 11:09
<br/>黄体是不是得查激素六项?来月经我打算查查去,之前有一次测出浅印后来姨妈来了,这次去查查
是啊。就是那个。我查的值都在参考范围内,但是我例假老是10天左右才完全干净,高温又只有十天。所以大夫开了黄体酮。她说让我吃三个月,可是第一个月来的例假几乎没有,我就没再拿。
点击查看全文
久久oO (楼主)
warmstar 发表于 2015-07-22 11:14
<br/>是啊。就是那个。我查的值都在参考范围内,但是我例假老是10天左右才完全干净,高温又只有十天。所以大夫开了黄体酮。她说让我吃三个月,可是第一个月来的例假几乎没有,我就没再拿。
我打算姨妈来的时候查下去。你现在白天体温多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是八号排卵,姨妈一向准时的现在已经迟到第二天了,今天测是白板,同时感冒好多天,每天早上温度高,都是低烧,下午就好了,什么情况这是
点击查看全文
久久oO (楼主)
安然622 发表于 2015-07-22 11:17
<br/>我也是八号排卵,姨妈一向准时的现在已经迟到第二天了,今天测是白板,同时感冒好多天,每天早上温度高,都是低烧,下午就好了,什么情况这是
我也是感冒,今天早晨从37多降到36.6估计我没戏了,早晨高温是好事啊,我一降温就应该姨妈到了
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-07-22 11:20
<br/>我也是感冒,今天早晨从37多降到36.6估计我没戏了,早晨高温是好事啊,我一降温就应该姨妈到了
我怕是感冒,引起的,同时小肚子也有点不舒服,这个月胸也不涨不疼的,我今天早上测体温36.8也降了,估计又是姨妈要来了
点击查看全文
久久oO (楼主)
安然622 发表于 2015-07-22 11:22
<br/>我怕是感冒,引起的,同时小肚子也有点不舒服,这个月胸也不涨不疼的,我今天早上测体温36.8也降了,估计又是姨妈要来了
我觉得我昨天的高温是感冒引起的。不抱希望了,坐等姨妈后查激素六项去
点击查看全文
我也是这么想的,怎么人家不想要孩子的都一个接着一个,我们想要的就这么难呢
点击查看全文