要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

性激素6项什么时候检查啊

楼主: 海绵宝宝屈
来自疯狂造人 |举报
696426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经老是周期长,一般十天左右,备孕半年了,量少,每天用护垫,颜色褐色的,准备去医院检查的,不知道检查哪些,我现在月经第八天,等干净了去
点击查看全文
海绵宝宝屈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-07-20 17:41
<br/>月经第二天到第五天
我今天第八天了,月经干净了去医院检查什么呢,什么时候去最好啊,我结婚半年了,月经周期长,推后,量少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
海绵宝宝屈 发表于 2015-07-20 17:43
<br/>我今天第八天了,月经干净了去医院检查什么呢,什么时候去最好啊,我结婚半年了,月经周期长,推后,量少
你要小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海绵宝宝屈 发表于 2015-07-20 17:42
<br/>我今天第八天,量很少很少的,颜色是褐色的,从来月经到今天为止都是这样,每天用护垫,
你每天都很少还是慢慢由多变少 。月经很疼吧!中医说痛则不通,通则不痛。你要开始保养自己了。
点击查看全文
海绵宝宝屈 (楼主)
小灰灰回家了 发表于 2015-07-20 17:42
<br/>抽血而已,什么颜色经血都没关系。另外你这个褐色最有可能是宫寒。多喝暖宫的可以尝试中药泡脚还有艾灸。坚持两个月我不疼经了悄悄来月经。
我来月经的第三天去抽血了,是计划生育的要我去做孕检,不知道她们这个抽血都检查什么问题
点击查看全文
海绵宝宝屈 (楼主)
要幸福阿 发表于 2015-07-20 17:36
<br/>我每次都在经期第五天早上空腹检查的。
你知道计划生育做孕检,抽血是检查什么呢
点击查看全文
海绵宝宝屈 发表于 2015-07-20 17:45
<br/>我来月经的第三天去抽血了,是计划生育的要我去做孕检,不知道她们这个抽血都检查什么问题
没有被要求过做孕检。不过基本一套备孕检查我全做齐了。你先去查吧宫寒试试我说的办法。
点击查看全文
海绵宝宝屈 (楼主)
小灰灰回家了 发表于 2015-07-20 17:45
<br/>你每天都很少还是慢慢由多变少 。月经很疼吧!中医说痛则不通,通则不痛。你要开始保养自己了。
不痛啊,一点感觉都没有,从来的第一天到今天第八天,每天量少,颜色也是褐色的
点击查看全文
海绵宝宝屈 (楼主)
小灰灰回家了 发表于 2015-07-20 17:46
<br/>没有被要求过做孕检。不过基本一套备孕检查我全做齐了。你先去查吧宫寒试试我说的办法。
我肚子不痛,就是颜色褐色,量少,每天用护垫
点击查看全文
海绵宝宝屈 (楼主)
雨天是我 发表于 2015-07-20 17:45
<br/>你要小孩
是的
点击查看全文
海绵宝宝屈 发表于 2015-07-20 17:47
<br/>不痛啊,一点感觉都没有,从来的第一天到今天第八天,每天量少,颜色也是褐色的
你这个比我说的情况还严重。经血要是不流出来可能倒流。你查过附件这一块么都通么?
点击查看全文