要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

第一胎空囊胎停

楼主: 灵动心声
1206813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出小月子,悲伤的心情难以平复,一直以为第一胎都会像普通人一样,顺顺利利的生产,可是谁知到了8周左右的时候的,突然有褐色的分泌物,孕酮下降,HCG不翻倍,做了阴超,发现还没有卵黄囊,医生和我说情况不乐观,悲伤的心情,先去保胎试试看,等了一周多,开始有点鲜红色的血了,自知情况不秒,医生建议直接清宫,选的无痛的,出了医院的门,呕吐疼痛,这感觉怎么能忘,人生怎么能那么悲催,反复问医生,到底为什么会这样,各个医生都说不出个所以然,说是大自然的优胜劣汰,人生仿佛要掉入无限深渊,最近一直浑浑噩噩,想着等这次月经结束,就去系统的检查下身体,找出原因才行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:45 | 来自疯狂造人
去年我也是这样的,备孕四个月了,到现在还没怀上,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:20 | 来自疯狂造人
Emilywongh 发表于 2015-07-20 17:54
<br/>沒事沒事,我半年前也跟妳情況一樣,醫生說,每個女性懷孕都有1/5的機會遇上空囊,好好調養身體,我現在又懷上了,加油姐妹們!!!
亲,你这次怀孕前有做检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:51 | 来自疯狂造人
我也刚出月子,第一次月经刚来好,43天hcg就不翻倍了,空囊,哎,等再来一次月经,全面检查去了,不要灰心,我们一起加油哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:18 | 来自疯狂造人
和你一样,昨天刚清宫了。小月子要休息多久呀。心急如焚想怀孕呀。
点击查看全文