要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

第一胎空囊胎停

1206313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出小月子,悲伤的心情难以平复,一直以为第一胎都会像普通人一样,顺顺利利的生产,可是谁知到了8周左右的时候的,突然有褐色的分泌物,孕酮下降,HCG不翻倍,做了阴超,发现还没有卵黄囊,医生和我说情况不乐观,悲伤的心情,先去保胎试试看,等了一周多,开始有点鲜红色的血了,自知情况不秒,医生建议直接清宫,选的无痛的,出了医院的门,呕吐疼痛,这感觉怎么能忘,人生怎么能那么悲催,反复问医生,到底为什么会这样,各个医生都说不出个所以然,说是大自然的优胜劣汰,人生仿佛要掉入无限深渊,最近一直浑浑噩噩,想着等这次月经结束,就去系统的检查下身体,找出原因才行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:54 | 来自疯狂造人
沒事沒事,我半年前也跟妳情況一樣,醫生說,每個女性懷孕都有1/5的機會遇上空囊,好好調養身體,我現在又懷上了,加油姐妹們!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:56 | 来自疯狂造人
我也是,例假刚好三十天,三十一天就来啦,有血块,可能是量大,出血快,凝结成的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:21 | 来自疯狂造人
Emilywongh 发表于 2015-07-20 17:54
<br/>沒事沒事,我半年前也跟妳情況一樣,醫生說,每個女性懷孕都有1/5的機會遇上空囊,好好調養身體,我現在又懷上了,加油姐妹們!!!
真的吗?这么大几率,我也是刚刚胎停清宫。空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:29 | 来自疯狂造人
森森好孕 发表于 2015-07-20 20:21
<br/>真的吗?这么大几率,我也是刚刚胎停清宫。空囊
現在先養好身體,放好心情,再備孕,一定好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:47 | 来自疯狂造人
Emilywongh 发表于 2015-07-20 20:29
<br/>現在先養好身體,放好心情,再備孕,一定好孕。
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:10 | 来自WAP
Emilywongh 发表于 2015-7-20 17:54
<br/>沒事沒事,我半年前也跟妳情況一樣,醫生說,每個女性懷孕都有1/5的機會遇上空囊,好好調養身體,我現在又 ...
<br/><br/>你这一胎感觉怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:31 | 来自疯狂造人
灵动心声 发表于 2015-07-21 20:10
<br/><br/><br/>你这一胎感觉怎么样
昨晚有點褐色,今天馬上去醫院檢查,一直擔心著宮外孕空心囊的問題,今天一照,全都正常。但就有點胎動,要多休息,現在留院觀察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:51 | 来自疯狂造人
Emilywongh 发表于 2015-07-20 17:54
<br/>沒事沒事,我半年前也跟妳情況一樣,醫生說,每個女性懷孕都有1/5的機會遇上空囊,好好調養身體,我現在又懷上了,加油姐妹們!!!
五分之一?医生说小概率事件被我赶上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 10:44 | 来自疯狂造人
我也是空囊,医生还说没关系,医生根本就不知道我们这些期待做妈妈人的难过。不知道大家都打算怎么办
点击查看全文