要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

孕酮低~怎么办

楼主: luckmaymay
633729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮很低,只有2,除了吃达英还有什么办法,现在正在中药调理,求大神们帮帮忙~还有什么更好更快的治愈方法?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:15 | 来自iPhone
luckmaymay 发表于 2015-07-22 08:13
<br/>只是一个人坚持觉得没意思,跑医院看医生都是独自一人,吃药吃到吐,天天想着这些都快忧郁了
你老公呢?我老公忙,从无到有都是我一个人孤军奋战…
点击查看全文
luckmaymay (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 08:18 | 来自疯狂造人
baobaoguai124 发表于 2015-07-22 08:15
<br/>你老公呢?我老公忙,从无到有都是我一个人孤军奋战…
他也忙,从未得到过重视,他也不怎么配合,我都觉得没意思了,都快两年了肚皮都还没消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:30 | 来自iPhone
luckmaymay 发表于 2015-07-22 08:18
<br/>他也忙,从未得到过重视,他也不怎么配合,我都觉得没意思了,都快两年了肚皮都还没消息
怎么说呢,我觉得还是个人问题,你们真得沟通,要是还是沟通无果我个人意见,你们该怎么样就怎么样,总不能这样过一辈子吧,我不是说要破坏你们,只是在这个问题就事论事,要是我的性格的话早就再见了,夫妻两个人的目光都是向前看的问题才能解决。我的情况很简单,我老公就不断给钱呐,让我用好的药吃好的,小检查抽血之类的都是自己去,大项目都是他陪着。我也抱怨过,骂过他,他就跟个小狗一样撒娇呗。我知道他为了我和家。有问题我就会和他沟通,最主要一点他能虚心接受我的意见,会改变,这点儿我还是有点儿欣慰的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 10:25 | 来自疯狂造人
baobaoguai124 发表于 2015-07-22 08:30
<br/>...
确实!夫妻间真的需要沟通,但这沟通来沟通去还是没解决,我不怕说,我是跟家公婆住的,刚结婚那时还没所谓,好吧~现在日子久了,大家的生活习惯不一样,多多少少有摩擦,感觉好压抑,现在朋友都说我婚后没有昔日的笑容了,我除了上班下班回家做饭忙这忙那的……,我lg是名奶嘴男(心中只有他母亲)我现在只想跟家公婆分住,缓解缓解,他呢怕别人说他不跟父母住会不孝,我之前跟他提过,就是因为这是吵过,他还说我连婆媳关系都不会处理好,他母亲是很势利,一直以来都是一家之主,再加上结婚这么久了,我到现在肚皮还没有动静吧,态度更不如以前,天天就想调我的毛病汇报他儿子,说真的我能没有压力吗?不得忧郁症都是万幸了,但现在经历了很多事,也想开了很多,现在运动减压是我唯一的方式,也谢谢你的鼓励,我会继续努力的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 10:29 | 来自疯狂造人
baobaoguai124 发表于 2015-07-22 08:30
<br/>...
其实你的说得我身边的朋友都也跟我说过,你不是第一个人跟我说了,现在我心里准备都做好了,现在除了自己没人帮得了我,谢谢你的建议,我不能在这么颓下去了,我要更积极去面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:34 | 来自iPhone
luckmaymay 发表于 2015-07-22 10:25
<br/>...
我说了你别介意,你老公这类奶嘴男是我最最最讨厌的,最看不起的,没有主见。我老公恰恰不是这种男人,我公公在我们结婚前就去世了,我老公就是当家人,我老公还有弟弟,里里外外他说了算。所以他特别能平衡我和他家的关系,我们也是单独自己住的。你老公你是改变不了的,他都这么活了几十年了,所以你得去改变或者该怎么样就怎么样,尤其是对婆婆,我绝不主张就懦弱下去。他们家有啥高人一等的,生孩子我们自己的事儿,退一万步讲就算不生也是我们自己的事儿。你的思想得改变啊,多找你朋友玩玩。自己别瞎想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:38 | 来自iPhone
luckmaymay 发表于 2015-07-22 10:29
<br/>其实你的说得我身边的朋友都也跟我说过,你不是第一个人跟我说了,现在我心里准备都做好了,现在除了自己没人帮得了我,谢谢你的建议,我不能在这么颓下去了,我要更积极去面对
必须面对。结婚之前我老爹这么和我说的:记住了,要是有一天过得不开心觉得过不下去了就按照自己的想法做,我和你妈一直养着你,这年头离婚有什么,小事。目前来看我是知足的人,我觉得我老公还可以,希望他能更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 16:11 | 来自疯狂造人
baobaoguai124 发表于 2015-07-22 10:34
<br/>...
他不是没主见,只是太顺着她母亲,有些事都是自己一意孤行,出问题了他母亲就来气骂他,他就发脾气在我身上,有时候觉得好无辜,只是感觉他是想找一个像他母亲那种勤快包容他的女士,并不是我~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:14 | 来自iPhone
luckmaymay 发表于 2015-07-22 16:11
<br/>他不是没主见,只是太顺着她母亲,有些事都是自己一意孤行,出问题了他母亲就来气骂他,他就发脾气在我身上,有时候觉得好无辜,只是感觉他是想找一个像他母亲那种勤快包容他的女士,并不是我~
他凭啥有这样的脾气呢,他自己也不想想。最孬的男人就是向女人发脾气的男人。你自己真的好好想想,这种人以后该怎么相处,即便有了孩子,怎么来教育孩子。说白了你要为了自己而活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 16:09 | 来自疯狂造人
baobaoguai124 发表于 2015-07-22 16:14
<br/>他凭啥有这样的脾气呢,他自己也不想想。最孬的男人就是向女人发脾气的男人。你自己真的好好想想,这种人以后该怎么相处,即便有了孩子,怎么来教育孩子。说白了你要为了自己而活。
我父母也这么认为,说我自己好好想想,真的过不去我们养你,突然间都不知道怎么说话了,心理真的不好受,本以为找个好归宿,没想到还让他们担心我!!谢谢你亲让我心理舒服好很多~我会三思的,谢谢你
点击查看全文