要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕79天,我到底能不能停针,打过黄体酮的姐妹帮忙看看

楼主: sukisukiwei
2707433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
从37天,每天坚持每天一针20mg黄体酮,今天已经79天了,从没出血腹痛过,就是孕酮偏低,医生说现在没必要验孕酮和hcg了,12周黄体酮也可以停了,可是我看到好多人说不能突然停,我准备27号去建卡,今天是进入12周的第一天,想今天不打,隔天一针打到13周慢慢停掉,不知道可以不,我现在开始停针早不早?有必要再打一星期第一次产检完再停么?请有经验的姐妹说说怎么停针最安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:53 | 来自iPhone
我现在也每天打,我想问一下屁股都打的有包了怎么解决一下,打了3周了,真是越打越疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:42 | 来自iPhone
我就是直接停的针,没什么问题,是医生让直接停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:15
是这样的么?我好像是医生说不用打就直接不打了,每天2000毫克HCG,1支黄体酮,打了2个星期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:37
隔天一针13周停针也是比较可行的方法
点击查看全文
sukisukiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:53 | 来自iPhone
风信籽 发表于 2015-07-22 09:37
<br/>隔天一针13周停针也是比较可行的方法
是进入13周停还是打满13周到14周的时候停呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:42
13周就可以停了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:00
表示76天停的针,但一直吃着地屈孕酮片,停针三天后复查孕酮,没问题。所以你只是打针的话,想停针最好问问医生。我感觉你应该慢慢停针,正好也停了,也到了12周了。
点击查看全文
sukisukiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:03 | 来自iPhone
太阳出来了哟 发表于 2015-07-22 17:00
<br/>表示76天停的针,但一直吃着地屈孕酮片,停针三天后复查孕酮,没问题。所以你只是打针的话,想停针最好问问医生。我感觉你应该慢慢停针,正好也停了,也到了12周了。
嗯,我现在已经隔天打一针了,准备打到13周停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:38
回复 sukisukiwei
<br/>嗯,我现在已经隔天打一针了,准备打到13周停
<br/><br/>嗯。。。慢慢停就好了,当时我是直接由40减到20,最后直接停的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 12:41
宝妈不要突然停,你现在一天一针,可以改为隔天一针,这样慢慢停掉!最后可以隔两天一针!
点击查看全文