要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕79天,我到底能不能停针,打过黄体酮的姐妹帮忙看看

2692733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
从37天,每天坚持每天一针20mg黄体酮,今天已经79天了,从没出血腹痛过,就是孕酮偏低,医生说现在没必要验孕酮和hcg了,12周黄体酮也可以停了,可是我看到好多人说不能突然停,我准备27号去建卡,今天是进入12周的第一天,想今天不打,隔天一针打到13周慢慢停掉,不知道可以不,我现在开始停针早不早?有必要再打一星期第一次产检完再停么?请有经验的姐妹说说怎么停针最安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:19 | 来自iPhone
不能突然停指的是不满12周的时候吧
点击查看全文
sukisukiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:27 | 来自iPhone
南风落 发表于 2015-07-20 15:19
<br/>不能突然停指的是不满12周的时候吧
现在想停又不敢,纠结死了,刚才又去扎了一针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 15:37 | 来自Android
我是吃药的~就是慢慢停~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:38 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-07-20 15:37
<br/>我是吃药的~就是慢慢停~
宝妈你是多少周停的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 15:41 | 来自Android
sukisukiwei 发表于 2015-07-20 15:38
<br/>宝妈你是多少周停的呢?
忘记了~反正到12周以后继续吃了差不多两个星期~就是开始一天一次~减量~后来~隔天一次~断断续续吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:01 | 来自Android
的确不能突然停掉,但是其实应该从第10周就开始慢慢停针的,打得太晚不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:03 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-07-20 17:01
<br/>的确不能突然停掉,但是其实应该从第10周就开始慢慢停针的,打得太晚不好
那我明天就不打了,我也是怕打多了不好,我隔天一针再隔2天一针就停可以么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:04 | 来自Android
sukisukiwei 发表于 2015-07-20 17:03
<br/>那我明天就不打了,我也是怕打多了不好,我隔天一针再隔2天一针就停可以么?
隔一天打,一般打3针,再隔两天,再打三针,没有不适就停针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:23 | 来自WAP
12周胎盘长出来可以停了,胎盘长了就胎盘工作,不再需要孕酮了,而且你的量本来就不多,有些人打40、60的量慢慢减,你如果担心就隔天打一个星期停也可以
点击查看全文