要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们知道做试管婴儿大概多少费用吗?有做过的姐妹吗

楼主: 主耶稣
1702483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月如果没怀上 真的冲动去做试管了 好难过 为什么怀孕那么难
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:16 | 来自Android
198790288刘菲 发表于 2015-07-20 19:13
<br/>我新疆喀什的,这边特别偏,没有做试管,只有去外地!!
我已经开始试管了,促排第七天,我是短方案会少点,医生说2万-2万5,不过我卵少,怕一次不成功就得再来一次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:17 | 来自Android
猪猪贤@ 发表于 2015-07-20 19:15
<br/>哦,那有点偏,为了孩子,外地也要去的,一起加油!
嗯嗯,谢谢你,看到这么得姐妹都在努力,心里终于多了一些坚强!谢谢你们的安慰,心里非常感动!谢谢大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:18 | 来自Android
永恒的流星 发表于 2015-07-20 19:16
<br/>我已经开始试管了,促排第七天,我是短方案会少点,医生说2万-2万5,不过我卵少,怕一次不成功就得再来一次!
嗯嗯,我要明年去了,今年才请了假,明年春天去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:20 | 来自Android
198790288刘菲 发表于 2015-07-20 19:18
<br/>嗯嗯,我要明年去了,今年才请了假,明年春天去。
先检查激素六项,哪个不正常提前治疗,卵巢不好的话就尽快决定,我就是耽误了,13年就查出早衰了,现在才试管,结果促排卵泡起不来,只有一两个成熟的,哎,没有后悔药吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 19:23 | 来自iPhone
每个地方每个医院每个人价格都不一样
点击查看全文
主耶稣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 19:24 | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2015-07-20 19:23
<br/>每个地方每个医院每个人价格都不一样
嗯嗯 大概了解下先
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-20 19:27 | 来自疯狂造人
主耶稣 发表于 2015-07-20 18:52
<br/>亲 你是哪里的 备孕多久了 你有去了解价格吗
问过说要三到五万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:27 | 来自疯狂造人
198790288刘菲 发表于 2015-07-20 19:17
<br/>嗯嗯,谢谢你,看到这么得姐妹都在努力,心里终于多了一些坚强!谢谢你们的安慰,心里非常感动!谢谢大家。
是啊,每个备孕的姐妹都不容易,我也备孕两年多了,不能放弃。要做试管都是迫不得已的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:59 | 来自Android
永恒的流星 发表于 2015-07-20 19:20
<br/>先检查激素六项,哪个不正常提前治疗,卵巢不好的话就尽快决定,我就是耽误了,13年就查出早衰了,现在才试管,结果促排卵泡起不来,只有一两个成熟的,哎,没有后悔药吃
嗯,卵巢没问题,就是宫腔粘黏,输卵管堵!!才检查出来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:59 | 来自Android
猪猪贤@ 发表于 2015-07-20 19:27
<br/>是啊,每个备孕的姐妹都不容易,我也备孕两年多了,不能放弃。要做试管都是迫不得已的。
是啊,特别不想做试管!最后我也不知道该何去何从!!
点击查看全文