要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈推迟,早早孕大白

楼主: w1433825562335
41676144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹13号的末次,现在姨妈还没来,早早孕又大白的,好烦啊,昨天去验血也没有怀上,现在是个什么情况啊,医生又说等,万一怀的迟呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:16 | 来自疯狂造人
我也是以前大姨妈挺准的,这次都推迟四天了,验了早早孕大白,怎么办啊?烦死了都
点击查看全文
w1433825562335 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:21 | 来自疯狂造人
q1434239309817 发表于 2015-07-20 15:15
<br/>我也不太懂,刚百度了下说孕酮一般大于25就是怀孕。你这是第几次备孕啊!我是第一个月备孕。主要是怕紊乱了!别急,耐心等待吧!实在不行,再找个中医看看呗
嗯,我打算这周还不来就去老中医了,有些单位也不一样,哎,如果正常的话,孕酮也没这么高吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:22 | 来自疯狂造人
q1436172945526 发表于 2015-07-20 15:16
<br/>我也是以前大姨妈挺准的,这次都推迟四天了,验了早早孕大白,怎么办啊?烦死了都
我都推迟了七天了,而且去验血都没有,医生叫我等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:24 | 来自疯狂造人
w1433825562335 发表于 2015-07-20 15:21
<br/>嗯,我打算这周还不来就去老中医了,有些单位也不一样,哎,如果正常的话,孕酮也没这么高吧
不晓得哦!我看有些人说吃叶酸了会导致内分泌紊乱,姨妈推后,你吃了吗?但我之前也吃,都没推后过,不过这个月好像吃的多一点。唉!管它呢,先等等吧!我打算明后天再不来就去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:27 | 来自疯狂造人
q1434239309817 发表于 2015-07-20 15:24
<br/>不晓得哦!我看有些人说吃叶酸了会导致内分泌紊乱,姨妈推后,你吃了吗?但我之前也吃,都没推后过,不过这个月好像吃的多一点。唉!管它呢,先等等吧!我打算明后天再不来就去医院
嗯,测早早孕嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:30 | 来自疯狂造人
w1433825562335 发表于 2015-07-20 15:22
<br/>我都推迟了七天了,而且去验血都没有,医生叫我等
我们这到底是什么原因啊?为什么别的姐妹姨妈日期还没有到就测出来了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 15:31 | 来自疯狂造人
q1434239309817 发表于 2015-07-20 14:55
<br/>我应该是昨天来,按理说你这都推迟这么久了,怎么还查不出来啊!不过我昨天看一帖子也是姨妈日没来用zzy也是大白,等过了几天才测出来。先别急,放平心态,耐心等待,怀上了早晚会检查出来,要内分泌问题你越急就越不来。这几天就该吃吃该喝喝吧!
我和你一样本来是昨天来的,到现在也没来!我看到你说的那个帖子了,她末次6.7号,好像是昨天才测出来的!看了她的帖子,我顿时又对自己充满了希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:39 | 来自疯狂造人
q1436172945526 发表于 2015-07-20 15:30
<br/>我们这到底是什么原因啊?为什么别的姐妹姨妈日期还没有到就测出来了?
医生说万一着床晚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:41 | 来自疯狂造人
还有像我们这样着床晚的吗?不过今天我去药店买ZZY,那里卖药的告诉我月经要推迟一个星期以后测才准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:47 | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-07-20 15:31
<br/>我和你一样本来是昨天来的,到现在也没来!我看到你说的那个帖子了,她末次6.7号,好像是昨天才测出来的!看了她的帖子,我顿时又对自己充满了希望!
是的,所以不要慌乱,免得真把内分泌搞失调了
点击查看全文