要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈推迟,早早孕大白

41028144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹13号的末次,现在姨妈还没来,早早孕又大白的,好烦啊,昨天去验血也没有怀上,现在是个什么情况啊,医生又说等,万一怀的迟呢

最佳答案

q1434239309817 查看完整内容

我也是,正准备发帖呢,就看到你的了。我姨妈一般都满准时的!几个意思哦!别没怀上,还搞紊乱了。我是5号排卵的,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:30 | 来自疯狂造人
我也是,正准备发帖呢,就看到你的了。我姨妈一般都满准时的!几个意思哦!别没怀上,还搞紊乱了。我是5号排卵的,你呢
点击查看全文
w1433825562335 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:36 | 来自疯狂造人
q1434239309817 发表于 2015-07-20 14:30
<br/>我也是,正准备发帖呢,就看到你的了。我姨妈一般都满准时的!几个意思哦!别没怀上,还搞紊乱了。我是5号排卵的,你呢
对啊,我也是挺准时的,而且我现在是一点感觉没有,都快疯了,我是1号排卵吧,但是我6号有点出血去看了医生,医生说什么都正常,然后等到14号也没来姨妈,昨天去验血,又没有怀上,但姨妈就没来,我们加个qq聊聊怎么样?我的情况和你的有些一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:53 | 来自疯狂造人
我已经迟了8天了 还是白板!有没有有经验的妈妈 我还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:55 | 来自疯狂造人
q1435236295616 发表于 2015-07-20 14:53
<br/>我已经迟了8天了 还是白板!有没有有经验的妈妈 我还有希望吗?
对啊,我都推迟了七天了,还是白板,你现在什么感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:55 | 来自疯狂造人
w1433825562335 发表于 2015-07-20 14:36
<br/>对啊,我也是挺准时的,而且我现在是一点感觉没有,都快疯了,我是1号排卵吧,但是我6号有点出血去看了医生,医生说什么都正常,然后等到14号也没来姨妈,昨天去验血,又没有怀上,但姨妈就没来,我们加个qq聊聊怎么样?我的情况和你的有些一样
我应该是昨天来,按理说你这都推迟这么久了,怎么还查不出来啊!不过我昨天看一帖子也是姨妈日没来用zzy也是大白,等过了几天才测出来。先别急,放平心态,耐心等待,怀上了早晚会检查出来,要内分泌问题你越急就越不来。这几天就该吃吃该喝喝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:58 | 来自疯狂造人
q1434239309817 发表于 2015-07-20 14:55
<br/>我应该是昨天来,按理说你这都推迟这么久了,怎么还查不出来啊!不过我昨天看一帖子也是姨妈日没来用zzy也是大白,等过了几天才测出来。先别急,放平心态,耐心等待,怀上了早晚会检查出来,要内分泌问题你越急就越不来。这几天就该吃吃该喝喝吧!
我也想啊,昨天我去验血,孕酮8.76,有没有?反正医生说没有,叫我等,现在是度日如年,没有就快来姨妈啊,我这个月准备撒,哎,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:05 | 来自疯狂造人
w1433825562335 发表于 2015-07-20 14:55
<br/>对啊,我都推迟了七天了,还是白板,你现在什么感觉?
我现在什么感觉也没有啊 就说体温有点高 今早测37 哪也不疼 是有看到说有的人从上次月经开始算 5周后才能从尿液中检测出来 但大部分经历过的 还是到最后月经推迟后又来了 所以我现在不报什么希望了 等到这周末不来 就去医院看看了 你有什么消息 赶紧来update啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:08 | 来自疯狂造人
q1435236295616 发表于 2015-07-20 15:05
<br/>我现在什么感觉也没有啊 就说体温有点高 今早测37 哪也不疼 是有看到说有的人从上次月经开始算 5周后才能从尿液中检测出来 但大部分经历过的 还是到最后月经推迟后又来了 所以我现在不报什么希望了 等到这周末不来 就去医院看看了 你有什么消息 赶紧来update啊!
嗯,我体温也是一直高,以前就36.2左右,从11号开始到现在一直都是36.6到37.2这间徘徊,不知道还有希望不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:15 | 来自疯狂造人
w1433825562335 发表于 2015-07-20 14:58
<br/>我也想啊,昨天我去验血,孕酮8.76,有没有?反正医生说没有,叫我等,现在是度日如年,没有就快来姨妈啊,我这个月准备撒,哎,着急
我也不太懂,刚百度了下说孕酮一般大于25就是怀孕。你这是第几次备孕啊!我是第一个月备孕。主要是怕紊乱了!别急,耐心等待吧!实在不行,再找个中医看看呗
点击查看全文