要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[流产后检查]

上个月流产这个月在战

楼主: 笨蛋88
来自疯狂造人 |举报
1172061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月四十三天流产了!就当姨妈来了!这个月就同房四次不知道会不会中奖!还有十天开奖!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
♀小钕籹↘ 发表于 2015-07-21 14:52
<br/>喝了红糖水不痛了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
最好半年后怀孕,子宫要修复
点击查看全文
笨蛋88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ndwdp2008 发表于 2015-07-21 16:47
<br/>最好半年后怀孕,子宫要修复
我也没管那个多~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
♀小钕籹↘ 发表于 2015-07-20 20:14
<br/>今年已经流产两次了!唉!想在试试
你已经流产两次,还这么不重视,你应该检查下,不要那么急要,,要宝宝不是只为了怀孕,是要健康成长起来,等激素水平都恢复恢复,,我也是49天自然流产了,打算来月经后去检查下,,最起码也要两次正常月经后再备孕,都是渴望宝宝的,但也要让他健康的成长,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
♀小钕籹↘ 发表于 2015-07-20 20:14
<br/>今年已经流产两次了!唉!想在试试
哇!亲好拼啊,我去年流产一个现在生化一个都不知道怎么办了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
流产了先照顾好自己。
点击查看全文
笨蛋88 (楼主)
柳二 发表于 2015-07-22 09:37
<br/>你已经流产两次,还这么不重视,你应该检查下,不要那么急要,,要宝宝不是只为了怀孕,是要健康成长起来,等激素水平都恢复恢复,,我也是49天自然流产了,打算来月经后去检查下,,最起码也要两次正常月经后再备孕,都是渴望宝宝的,但也要让他健康的成长,
嗯嗯!先把身体调理好
点击查看全文
笨蛋88 (楼主)
小施宝贝过来 发表于 2015-07-22 20:17
<br/>哇!亲好拼啊,我去年流产一个现在生化一个都不知道怎么办了
去检查一下!我感觉我没太大问题下次一定会是个好的
点击查看全文
笨蛋88 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2015-07-22 21:11
<br/>流产了先照顾好自己。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
♀小钕籹↘ 发表于 2015-07-22 21:15
<br/>去检查一下!我感觉我没太大问题下次一定会是个好的
嗯嗯,一定会好好的,生个健康足月宝宝。
点击查看全文