要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

8-9排卵 促排第二次失败而归

楼主: ysj718
来自iPhone |举报
1245574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-9排卵 左侧排了一个大炮加小泡 可能排得太大了 导致当天晚上疼的住进医院 索性当天早上有同房过 结果到今天 zzy试纸都是白板 可利兰直接告诉我未怀孕 好伤心啊 促排苦头也吃了不少了 又是吃药又是打针 又是b超检测 好不容易排了个泡又没中 真是欲哭无泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ysj718 发表于 2015-07-21 12:11
<br/>看来试纸还是准的 不过这次我确实信心不大 上次中了以后 呈现出来的症状 这次一样都没有
繼續加油,一齊努力
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
好孩紫 发表于 2015-07-21 12:17
<br/>繼續加油,一齊努力
恩恩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-07-21 12:11
<br/>看来试纸还是准的 不过这次我确实信心不大 上次中了以后 呈现出来的症状 这次一样都没有
你之前中过吗?上次有些什么症状吗?
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-07-21 12:06
<br/>没有中hcg才0.1
没事,再努力,宝宝总会来的,你说的怀孕胸疼是怎么疼的啊
点击查看全文
ysj718 (楼主)
q1431951458304 发表于 2015-07-21 12:48
<br/>你之前中过吗?上次有些什么症状吗?
之前中过 第七八天的时候内裤上会有小拇指甲盖还要小的一块棕色污迹 另外乳头明显增大 别的都有点记不得 另外极度重口味 晚上很想睡觉
点击查看全文
ysj718 (楼主)
q1431951458304 发表于 2015-07-21 12:50
<br/>没事,再努力,宝宝总会来的,你说的怀孕胸疼是怎么疼的啊
胸疼不能代表什么 来例假也会胸疼 我今天已经不疼了 黄体到七天以后 会分泌大量的孕酮 会引起胸疼的 若此时没有受精卵存在 黄体就萎缩了 所以来例假前胸就不疼了
点击查看全文
ysj718 (楼主)
q1431951458304 发表于 2015-07-21 12:50
<br/>没事,再努力,宝宝总会来的,你说的怀孕胸疼是怎么疼的啊
其实如果中了 身体肯定有不一样的体现 作为母体本身肯定感受得到
点击查看全文
我觉得最近犯困,乳头比较敏感,经常立起来,碰着会疼,腰酸呢,前几天感觉胸增大了,这几天没啥感觉,最近比较容易饿,不知道是心理作用还是怎样
点击查看全文
ysj718 (楼主)
q1431951458304 发表于 2015-07-21 15:28
<br/>我觉得最近犯困,乳头比较敏感,经常立起来,碰着会疼,腰酸呢,前几天感觉胸增大了,这几天没啥感觉,最近比较容易饿,不知道是心理作用还是怎样
你第几天了 测过zzy没有
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-07-21 19:29
<br/>你第几天了 测过zzy没有
9号打的促排,11号bc已经排了,今天zzy早上起床测白板,我测的验孕棒,中午的时候拆开了看里面的试纸,有很浅很浅的印子,不知道是不是
点击查看全文